적극적인 조이언냐!! > 유흥후기

본문 바로가기

적극적인 조이언냐!!

타도국도 0 2017-09-06 15:57:02 179

이 밑으론 매~~우 주관적인 조이언냐후기입니다.

어디갈까 고민하다 찾아간 안산 킹~

시설은 평범하구 샤워시설은 티안에 없고 밖에 따로있네요.
조이언냐와 같이 샤워장으로 이동해서 제 몸을 씻겨줍니다~

음.. 분명히 못생긴 얼굴은 아니고 이쁘장한데 뭔가 어색한 느낌이네요.
진짜.. 못생긴건 아닌데 뭔가 어색하고 좀 부담되는 느낌이였습니다.
몸매는 괜찬구요 전체적으로 나쁘지 않았습니다.

조이언냐의 가장 큰 특징은..
많이 들이댑니다ㅋㅋㅋ
정말 정말 공격적이고 섹을 즐기는듯한 인상을 주네요.
어디서 배웠는지 한국말로 섹드립도 하고 ㅋㅋㅋ
웃기도 많이 웃고 ㅎㅎ
어떻게 끝났는지도 모르게 벌써 마무리해버렸네요 ㅋㅋ

남은시간 떠들면서 시간이나 보낼까했더니
그 뒤로도 이런저런 섹드립이랑 ㅎㅎ..
정말 웃으면서 재밌는 시간 보냈었습니다 ㅎㅎ

몸매는 나쁘지 않구요 탄력도 있고 슴도 이쁘장하고 괜찮았네요.

돌격하면서 들이대는 마인드 참 오래간만인데...
이런 느낌 좋네요 ㅋㅋㅋ
전체적으로 꽤 괜찮았던 언냐구요
특히 시체족분들에게 강추하고 싶습니다 ㅎㅎ
가만히 눈감고 누워있어도 알아서 다 해줄거 같네요 ㅋㅋ

끝까지 편하게 챙겨주는 유미언니 다음에도부탁해~

블루피쉬 란곳이 이렇게 좋은곳인줄 왜 미처 몰랐을까요?[경관리사]

코멘트 0건