끝까지 편하게 챙겨주는 유미언니 다음에도부탁해~ > 유흥후기

본문 바로가기

끝까지 편하게 챙겨주는 유미언니 다음에도부탁해~

시리야 0 2017-09-06 16:01:43 195

오랜만에 송파구에 볼일이 있어 진출을 해봅니다...

어제 유독 기분이..우울할정도로..꿀꿀하네요

이럴때 손은 자동적으로 핸드폰으로 가고..

모델실장님께 전화를 걸어본다...

실장님이 그동안 회원님들에게 반응이 좋았던 언니를 추천해주시네요

그녀의 예명은 유미...

그렇게 실장님의 추천을 받고 예약을 잡은후 모델에 입성해봅니다

실장님과의 짧은 만남을 뒤로하고 방안내를받고 기다려봅니다

노크를하고 들어오는 유미언니의 모습이 아직도 잊혀지지 않네요..

눈웃음을 지으며 들어오는 유미언니의 첫모습..

첫만남부터 끝나는 시간까지 웃음을 잃지않는 유미언니~

잠시 앉아 간단한 대화를 나누고...

소프트하면서도 하드한 유미언니의 립서비스~가 시작되네요

위아래 정말 사람 찌릿하게 만들어준다..으 ~ 또생각나네 ㅠㅠ

바로 역립들어가고 ~ 우리 유미언니 아주 제대로 느껴주시네..찌릿찌릿...

물도 콸콸콸...정말 처음인듯 느껴주시는 우리 유미언니~

끝까지 정말 열심히 서비스 해주는 우리 유미언니덕분에 기분좋게 발사~

꿀꿀한 마음을 유미언니 덕분에 잘 달랜 하루였던거 같아서 너무좋음~

와꾸 몸매 빠지는거 하나없이 손님을 끝까지 편하게 

하나라도 더 챙겨주는 유미언니~

다음에도 부탁해~

야간조 뉴페이스 한별씨

적극적인 조이언냐!!

코멘트 0건