야간조 뉴페이스 한별씨 > 유흥후기

본문 바로가기

야간조 뉴페이스 한별씨

뱃길 0 2017-09-06 16:02:15 162

요즘 G스파가 핫한업소중에 하나죠~~!!!!

즐달을 하려고 준비하던중...

오늘 나온 언니를 실장님에게 물어보던 찰나에

실장님 설명인즉, 오늘 한별이라는 언니가

오늘 처음 출근하는 NF라고 하시네요~~~

괜찮은거 같다는 판단하에,,

쥐스파로 불이나케 달려갓죠~~

결제를 하고 바로 입성!!!

운이좋게도 한별씨가 순번상 제턴이더군요~

바로 마사지를 받으로 고고~~~

마사지후 한별씨가 들어오는데,

실장님 설명보다 더 좋습니다ㅎㅎ

그... 탱탱한 엉덩이는 제니퍼로제즈를 떠오르게 하고,

몸매는 당연 TOP중에TOP 바로 서비스타임 시작!!

큰엉덩이에 69를 바로 들이대고 애무하는데

엄청 자극적이네요~~~

플레이가 어떻게 끝났는지 모르겠을정도로 집중을 했어요~

전 직감했죠!!!

곧 이언니는 정말 인기가 많아지겠구나....

즐달을 하고 집으로 왔습니다~~!!!!!!

[잠실G스파] 야간조 뉴페이스 한별씨

요즘 G스파가 핫한업소중에 하나죠~~!!!!

즐달을 하려고 준비하던중...

오늘 나온 언니를 실장님에게 물어보던 찰나에

실장님 설명인즉, 오늘 한별이라는 언니가

오늘 처음 출근하는 NF라고 하시네요~~~

괜찮은거 같다는 판단하에,,

쥐스파로 불이나케 달려갓죠~~

결제를 하고 바로 입성!!!

운이좋게도 한별씨가 순번상 제턴이더군요~

바로 마사지를 받으로 고고~~~

마사지후 한별씨가 들어오는데,

실장님 설명보다 더 좋습니다ㅎㅎ

그... 탱탱한 엉덩이는 제니퍼로제즈를 떠오르게 하고,

몸매는 당연 TOP중에TOP 바로 서비스타임 시작!!

큰엉덩이에 69를 바로 들이대고 애무하는데

엄청 자극적이네요~~~

플레이가 어떻게 끝났는지 모르겠을정도로 집중을 했어요~

전 직감했죠!!!

곧 이언니는 정말 인기가 많아지겠구나....

즐달을 하고 집으로 왔습니다~~!!!!!!

블루피쉬에서 간만에 시원하게 마사지받고 왔습니다ㅎㅎ[미관리사]

끝까지 편하게 챙겨주는 유미언니 다음에도부탁해~

코멘트 0건