2개월만에 모델 방문!!!(feat.마유) > 유흥후기

본문 바로가기

2개월만에 모델 방문!!!(feat.마유)

우편배달 0 2017-11-02 17:04:00 339

어제 한 2개월만에 모델 방문햇습니다ㅋㅋㅋ급작스러운 방문인데 실장님이 좋은아이 추천해주셧어요
프로필도 보지않고 그냥 전화해서 막무가내로 떡감 좋은 친구 소개시켜달라고 햇는데 마유 소개시켜주셧어요
그래서 마유 잡아서 바로 갓습니다 모델로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입구에서 직원분이랑 같이 올라가서 방에서 대기하고있엇는데
마유가 들어오네요 오랜만의 달림이라 저의 모든 신경과 촉각들이 다 긴장해있네요ㅋㅋㅋㅋ흥분과 긴장으로 대기하고
있엇는데 마유가 오빠 안녕하세요 라고 웃으면서 인사 해주네요 ㅋㅋ일단 첫인상은 귀엽습니다 살짝 통통하긴하지만
그것도 매력이죠....뚱뚱한건 아니구요 이쁘게 통통하네용!그리고 웃는게 매력적이에요.
이제 서로 옷을 벗고 본격적으로 연애모드로 바꾸려햇는데 먼저 씻자네요 마유ㅋㅋㅋ아참 씻고 해야지 저도 까먹고 있엇요
같이 샤워하면서 서로 씻겨줄때 간만에 행복햇습니다 서로 이곳저곳을 탐하면서 샤워장안에서도 뜨거웟지만 
본격적인 게임은 이제 배드에서 해야 되기 떄문에 살짝 제자신을 바로 잡앗습니다......
샤워 마치고 서비스 받앗는데 샤워후에 살짝 오한이 왔지만 부드러운 손과 입으로 절 녹여줍니다
제 입술에서부터 쭉 내려와 제 주니어까지 그 촉촉하고 따듯한 입안으로 저를 자극시켜주네요 제 미토콘드리아까지...
야설 절대 아닙니다ㅋㅋㅋ그냥 제가 느낀거에요~~~!!필력이 좋다고 생각해주십쇼!ㅋㅋㅋ
뭐 아무튼 그렇게 서비스 받앗는데 서비스도 기가 막혓습니다 마인드도 좋아서 좀 진상짓해도 다받아줄꺼같은 느낌이었음
전 진상짓 한번도 안해봣지만요ㅋㅋㅋㅋ진상은 그리고 하면 나쁜놈이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 그렇게 서비스 받고 콘끼고 섹스타임 가졋는데 섹스를 그렇게 잘하는 여자 첨봣네요 여러자세로 하면서
다받아주는 마유가 참 좋앗습니다 시간내내 뒷치기 할때는 진짜 천국을 본거같은 느낌이 엇네요 힙도 커서 라인도 잘잡혓고
그냥 떡은 대만족이엇네요~~~~~~~~~~~~~그리고 그렇게 콘돔에 제 올챙이를 분출시키고 현자타임에 넋놓고 있는
절 보고 마유가 오빠 베리굿 할때 기분 좋앗네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]█ █실상인증샷투척█ █ 1:1(희연)이와 맛스런 구장타임~^^ 똘똘이가 미쳐날뛰기

감탄! 그냥 감탄이 절로 나오는 떡!! 연두와의 떡!!!

코멘트 0건