<실사><+2샤샤> 섹시한장신글래머 스타일의 역립다 받아주는 마인드 > 유흥후기

본문 바로가기

<실사><+2샤샤> 섹시한장신글래머 스타일의 역립다 받아주는 마인드

빠띠포터 0 2017-11-02 18:03:56 374

선릉-모스크바백마
외모- 디컵거유를 소유하고 있는 장신의 대박 기럭지를 가지고있고
       와꾸또한 섹시미가 넘처 흐릅니다
마인드- 연애할때 키스 역립 애무 원하는거 다 들어주고 즐기는 마인드
연애- 마인드가 좋아서 그런지 확실히 연애할때 불편함이 없었고
       먼저 달려드는 화끈한 연애스타일을 보여주네요
반응- 역립을 해주니깐 신음소리도 잘내고 활어반응을 보여주네요
총평
선릉-모스크바백마
본격적인 연애시작전 동반샤워를 하고 나와 침대에서 먼저 샤샤가
여상위로 올라와 키스를 해주는데 디컵거유라 그런지 제 몸에 가슴이 
와닿는데 푹신하니 좋아서 가슴을 만지면서 키스를 하다가 삼각애무 비제이를
받은다음 여상위로 삽입을 하고 샤샤가 허리를 흔들어주는데 흔들리는 가슴을
보니 역립이 땡겨 바로 역립을 해줬는데 빼는거 없이 그대로 잘 받아주었고
더욱 역립을 느끼며 즐기는 반응을 보여주었어요
허리돌려주는 스킬도 상당했지만 신음소리도 대박이라 엄청난 꼴림현상이 일어나고
정상위자세로 체인지하여 가슴을 만지고 역립을 해주며 박아주니 샤샤는 
다리를 쭉 뻗어 오르가즘을 느끼는지 허벅지 안쪽이 부르르떨리네요
피니쉬 뒤치기 자세로 바꾼다음 샤샤의 힙을 때려가며 강강강 박아주며 마무리를 지었습니다
즐기는 마인드라 그런지 제가 원하는데로 다 해주고 역립을 해도 더욱즐겨주고
외모가 상당해서 그런지 대박 매니저와 좋은 달림 한거 같아 기분이 상쾌하네요
재접견200프로인 샤샤매니저입니다 
섹시한 장신에 글래머 스타일과 원하는거 다들어주고 즐겨주는 연애를 원하시는분께 추천드리네요

고양이자세로 소중이 빨아주던 와꾸녀 하늘이

[보영] 주간 실장님 말 들음 자다가도 떡이 생깁니다~

코멘트 0건