착한 글래머의 킹 조이!!! > 유흥후기

본문 바로가기

착한 글래머의 킹 조이!!!

아방스 0 2017-11-02 18:33:43 375

착한 글래머의 조이씨~~~~오늘도 절 실망시키지 않네요 ㅎㅎㅎ

어제 늦은 저녁에 피곤한 몸을 이끌고 힐링받으러 안산 킹 조이매니저 접견하고왔습니다~

결론은 조이매니저는 사랑입니다 조이라 부르고 에이스라고 씁니다 진심으로

그만큼 그 야리야리 한 몸매에서 나오는 bj스킬이나 애무능력이~~~걍 절 바보로 만드네요

저도 나름 이런 업소들을 오래다녀서 만족을 잘 못하는데 조이만 접견하면 항상 즐달모드네요 ㅎㅎ

일단 조이는 몸은 야위엇다고 해야되나ㅋㅋㅋ그냥 좀 말랏는데 글래머러스 하네요~게다가 이쁜건 서비스^^

거기서 한번 흥분 제대로 하고 샤워 같이하구 서비스 받앗지요 근데 섭스도 잘해줍니다~일단 킹 매니저분들은

다 기본적으로 마인드가 나쁘지않은거같네요 조이두 포함해서요 ㅎㅎ전 킹 자주가서 여러 매니저들 접견해봣는데!

조이두 마인드는 기본으로 좋네요 ㅋㅋㅋ제가좀 하드한 스타일을 좋아하는데 그렇게 말하니까 하드하게 해주고^^

터치는 뭐 기본이구요~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ그렇게 서비스 받구 장갑끼구 바로 섹스 시작햇는데 섹스도 잘하네요

뭔가 느낌을 알아요 이 처자가ㅋㅋ그렇게 떡쟁이을 만족시켜주는 우리 조이!!대단해 칭찬해~

[노브라 셔츠룸] 1년정도 셔츠룸에 빠져있습니다

아리... 뭔가 삘이 느껴진다...!

코멘트 0건