[노브라 셔츠룸] 1년정도 셔츠룸에 빠져있습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 1년정도 셔츠룸에 빠져있습니다

왕똥 0 2017-11-02 18:36:10 369

① 방문일시: 11월 01일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 메이저 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: ....

1년전쯤 처음 갈때 오랄도 안해주는데 왜 가는지 이해를 못했는데

이젠 다른데를 못 가겠네요

입으로 해주고 물을 빼주는걸 좋아하는 지인들 때문에 하드코어도 가끔가지만

그냥 그렇네요

셔츠룸은 혼자가거나 가끔 두명이 가는데

넉넉하게 초이스를 보는 재미와 훌륭한 외모에 매번 감탄을 합니다

가끔 20~22살의 초반의 영계를 만나는 재미와 기계적이지 않고

정말 나를 좋아하나라는 착각에 빠지게 하는 파트너를 만날때면

더욱 재미가 있네요

인사라는걸 하면서 가슴을 한번 보여주는데 

2~3분의 시간동안 정신없이 물고 빨고 ㅎㅎ 거기에 키스는 거의 모든 아가씨가 가능하네요

가끔 뽀뽀만 해주는 못된것들도 있지만 기본 마인드는 애인모드를 장착한거같습니다

너무 이뻐서 초이스를 할려고 할때 조재현대표의 공주놀이하는 아이라며

그냥 패스하라고 할때는 도전을 하지 않습니다

혼자 1타임 금액은 좀 부담되지만 2타임정도 놀 생각으로 가면

시간대비 가성비는 좋은것 같네요 

일행한명만 더 있으면 부담은 더 적어지지만

혼자 갔을때의 재미를 포기해야 해서......

혼자가도 눈치안보고 잘 놀고 옵니다

[지우] 인기 없냐고 물어본 제가 잘못했어요... 또 보고싶어 미치겠음

착한 글래머의 킹 조이!!!

코멘트 0건