플레이에 소영양 몸매 좋네요 > 유흥후기

본문 바로가기

플레이에 소영양 몸매 좋네요

하루만더 0 2017-12-19 16:38:15 1,217

회사 상사와 술한잔 거~하게 먹다가 근처에 어디 갈데 없냐는 말에

플레이를 함 가보자고 추천합니다.

술좀 깨고 가자 말하고 편의점 들려 술좀 깨는거 먹으면서 

예약 전화를 넣고 찾아가 봅니다.

예약이 조금 밀려서 천천히 찾아가서 시간맞춰 입장!

지명 없이 간거라 글래머러스하고 마인드 좋은 언니 추천해달라 하고 

대기실에서 기다리고 있다가 

같이 간 상사는 귀여운 아이 원한다길래 하리? 인가로 정하고 

전 소영이로 정하고 대기타고 있었습니다.

잠시후에 들어가서 대기하는데 언니 들어옵니다.

와꾸는 이쁜 축이네요. 착하고 참하게 생긴게 딱 제스타일 ㅋ

원래 술에 좀 약한지라 이날 컨디션도 별로였고 달림이 땡기지도 않았었으나

상사랑 온거라(계산도 상사가 ㅋ) 

그냥 들어온건데 섭스 받다보니 또 올라오긴 하네요 

몸상태는 그냥 대충 끝내고 가자인데

저도 모르게 가슴을 주물럭 주물럭...

가슴매냐라 풍만한 가슴하나로 만족했습니다.

몸매가 좋아 금방 신호가 오더라구요

빨리 끝내고

다음에 술안마시고 온다고 얘기하고 빠빠이~ ㅋ

[선릉시그널] 실사후기 ⎝⎝⎛█⭕ 개꿀통빨통녀 ⭕█⎞⎠⎠

리얼한 반응 ~ 살아있네 ~ 나나 후기~

코멘트 0건