볼 수 있어서 다행이다,한달있음 돌아가는 러시아미녀 미카ㅜ > 유흥후기

본문 바로가기

볼 수 있어서 다행이다,한달있음 돌아가는 러시아미녀 미카ㅜ

qkfkacjfja 0 2017-12-19 17:37:55 1,213

후기를 보다보다 끌려 프로필도 안보고 전화를 걸고 러시아24시로 달려가봅니다.

입장, 예쁘장한 외국분이 반겨주네요.

나: Hi~

미카: (생긋)

뭔가 스캔 당하는 느낌입니다 대화가 많이는 없네요.

객관/주관 합쳐서 평가해보자면 완전 연예인 뺨 때릴 정도로 이쁜 수준은 아닙니다.

전 와꾸 진상이니까요...

금발 머리가 매우 인상적이네요

미카의 끈적한 샤워서비스를 받고 침대로~

아이컨택하면서 서로 바라봅니다.

그래서 뒹굴뒹굴, 물고 빨고, BJ는 화끈, 외국산 치고는 약간 빈약해보이는 자연산 가슴

슬슬 끝내고 진입을 시도합니다.

반응 좋고, 물 적당하고, 신음 섹시하고 좋네요.

침대 놀이를 마치고 서로 긴 함숨 후에 씻고 대화타임

서로 한국어 러시아어 가르쳐주고 미카 개인사진들 보면서 놀다 왔습니다.

1월 초에 돌아간다고 하니 백마 좋아하시는 분들은 놓치지 마세요.

5만원에 이런 퀄리티가?? 와꾸,몸매,떡감 3박자 갖춰진 신비

매끈한 피부에 봉긋한 가슴 천사 마인드 별이언니

코멘트 0건