5만원에 이런 퀄리티가?? 와꾸,몸매,떡감 3박자 갖춰진 신비 > 유흥후기

본문 바로가기

5만원에 이런 퀄리티가?? 와꾸,몸매,떡감 3박자 갖춰진 신비

히릿투 0 2017-12-19 17:39:15 1,218

아침부터 일하는데 이상하게 오늘따라 꼴릿꼴릿 일에 집중도 안되서 안되겠다 하고 점심시간에

급하게 물뺄곳 찾으러 휴게텔 검색하다가 논현 선물이란곳을 봤습니다

오픈이벤트로 주간 숏코스 5만발이라는 좋은 이벤트 진행중이더군요 ㅎㅎ

볼것도 없이 바로 전화해서 예약잡고 출발했습니다

논현역 쪽에서 전화하니 실장님이 친절하게 안내해줘서 금방 찾았습니다 엄청 가깝더라구요 가게는

아담하고 깔끔하니 괜찮았습니다 스타일 미팅한뒤 저는 와꾸 몸매 이쁜분으로 맞춰달라고 하고 샤워하고

기다리고 있으니 언니 입장!

솔직히 5만원이래서 아줌마나 들어오겠지 하고 생각하고 있었는데 진짜 20대 이쁘니가 들어오네용

키는 160정도? 아담하고 눈이 커서 땡글땡글한 눈으로 쳐다보는게 귀여운 처자였습니다

바로 애무 들어오는데 삼각애무 후에 bj를 꽤나 오래해줍니다 스킬은 막 잘한다 이런느낌보다 부드럽게

진행하네요

애무후에 본게임 들어가니 수량도 적당하고 신음소리도 섹스러운게 아무래도 오래 못버틸거 같아 자세 바꿔가며

마지막으로 정상위로 강강강 시원하게 발사 성공했습니다

이 가격에 이런 퀄리티 처음 맛봅니다 회사 근처라 완젼 단골될거 같네요 ㅎㅎ 회원님들도 즐달하세요

올때마다 즐달하는 업소! 다음이 더 기대됩니다 ~

볼 수 있어서 다행이다,한달있음 돌아가는 러시아미녀 미카ㅜ

코멘트 0건