올때마다 즐달하는 업소! 다음이 더 기대됩니다 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

올때마다 즐달하는 업소! 다음이 더 기대됩니다 ~

qqwee1 0 2017-12-19 17:40:14 1,208

① 업소명: 천안 여우야

② 방문일시: 어제 ~~

③ 파트너명: 미소 

④ 후기내용: 
저번에는 활어같은 민정이에게 즐달하고 
이번에는 와꾸부터 서비스 마인드까지 완벽한 미소한테 즐달을 당했네요 
이런언니한테 즐달을 못한다면.. 제가 문제가있는게 아니였을까합니다
진짜 일단 너무 예쁩니다... 오피에나 나올사이즈의 언니가 핸플을 해주고있네요... 근데 핸플만해주는것도아니고 핸플이상의 서비스들... 학학... 
올탈하고 핸플만해줘도 감사할판인데... 부비 하비욧 다해주고..
이런 언니한테 이런 서비스를... 이가격에... 
이렇게 받으면 저는... 어떻게 해야되나요 
미소 물빠질때까지 계속 보면되는건가요 ㅎㅎ  
⑤ 총평점수: 명품 와꾸 , 명품 서비스 , 명품 마인드... 명품같은 미소랑 제대로 즐겼네요..
다음이 더 기대되는 여우야... 금방 또 올게요 ~~

단언컨데 에이스 될 자격있는 제니후기!

5만원에 이런 퀄리티가?? 와꾸,몸매,떡감 3박자 갖춰진 신비

코멘트 0건