■■인증샷■■슬림글래머 민서 와꾸족인줄알았는데 와꾸마인드족... > 유흥후기

본문 바로가기

■■인증샷■■슬림글래머 민서 와꾸족인줄알았는데 와꾸마인드족...

염룡이 0 2018-01-24 17:19:27 538

평소 건마를 자주다녔는데 스파는 자주가보지않아서

잠실에 핫하다던 G스파로 가기로 결정하고 

바로 전화드리고 고고

항상 술먹고 업소를 다녔는데 맨정신에 가는거는 오랜만이였네요

제가 본 언니는 야간조 민서씨라고하네요 

성형삘은 조금 있지만 얼굴과 몸매 모두 훌륭한 언니였어요

160중반 정도되보이는키에 전형적인 슬래머였어요

차갑게 쎈이미지와는 다르게 순수하고 푼수끼?가있는모습이

귀엽더라고요

와꾸가 좋다고 애무나 마인드가 조금 떨어질줄알았는데

전혀 그렇지않네요

누구나 즐달할수있는 그런 언니인거같아요

제가 받은 코스는 B코스로 마사지한시간을 받고 연애를 하는 코스인데

마사지는 여기 G스파가 워낙 유명하더라고요 

진짜 직접 받아봐야지만 느낄수있을거같요ㅎㅎㅎ

전반적으로 마사지나 서비스 모두 만족했습니다

레이싱걸 st 모델 미나

[실사 2장]강하게 박으니 활어처럼 부들부들 떨던 신비언니

코멘트 0건