오랜만에 만난 제대로된 언니..내상치유 > 유흥후기

본문 바로가기

오랜만에 만난 제대로된 언니..내상치유

두산개퍼트 0 2018-01-24 18:20:47 332

① 방문일시:  01월23일

② 업종명: 휴게텔

③ 업소명:  ACE

④ 지역명:  청주

⑤ 파트너 이름:

청주-ACE

⑥ 휴게텔 경험담:

떽띠한 메리씨 와꾸보고 깜놀

서비스 실력 보고 깜놀~

착한마인드에 한번더 깜놀~

어제 날씨가 추워서 가는데 고생을 햇지만

저 추운데 왓다고 보벅지에 제 두손 넣고
따듯해질때까지 뺴지 않는 그런 마인드와 착함이

제 손도 녹엿지만 마음까지 사르르~♡

요즘에는 이쁜거보다 착한게 눈에 들어와서

메리가 진짜 제 맘에 쏘~옥 들엇습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

샤워장에서 자기가 샤워타올인것 마냥 제 몸을

자기몸으로 닦아주는데 가슴도 자연산이여서 물컹거리는

느낌이 들때마다 똘똘이가 씰룩씰룩 제입꼬리도 씰룩씰룩>.<

서비스 들어가기전에 어떤 부위가 성감대냐고 물어보면서

장난치듯 성감대를 찾고 그부위를 집중적으로 해주는데 ㅋㅋ

제가 빠진건지 모르겟지만 맘에 쏙 들엇습니다 ㅋ

후기 그래서 일부러 안적으려고 햇는데 그래도 렙업해야되니까...

너무 좋은 언니엇어요 떡감도 완벽햇고.

간만에 제 맘에 쏙 드는 언냐 만낫습니다 

뜨겁고 솔직한 반응의 거유녀 유나~ 와꾸에 그 슴가는 반칙...

레이싱걸 st 모델 미나

코멘트 0건