뜨겁고 솔직한 반응의 거유녀 유나~ 와꾸에 그 슴가는 반칙... > 유흥후기

본문 바로가기

뜨겁고 솔직한 반응의 거유녀 유나~ 와꾸에 그 슴가는 반칙...

비나리다 0 2018-01-24 18:21:08 427

업소명 - 분당 스파르타

오랜만에 좀 달리고 싶은 마음에 추위를 뚫고 다녀왔습니다

근처까지는 지하철이 데려다 줬지만 걸어가는 길이 추운건 어쩔 수 없네요 ㅠ

그래도 역에서 멀지는 않아서 그나마 다행이었습니다

추워서 사람이 없는건지 제가 타이밍을 잘 맞춰서 간건지 손님이 많지는 않은듯

저로서는 기다리는 시간이 없어서 좋기는 했죠

실내는 따뜻해서 참 좋았습니다 바깥은 정말 지옥이었어요...

뜨거운 물로 샤워 한번 하고 관리사님 불러달라고 하니 바로 들어오십니다

추워서 손님이 없다면서 우는 소리하시면서도 마사지는 꽤 잘 해주시더군요

힘도 좋으시고 마사지 아주 시원했습니다

전립선도 괜찮았구요 전체적으로 만족도 100%

서비스 언니로는 유나라는 분을 뵈었습니다

얼굴은 섹시한 느낌으로 꽤 괜찮았고 가슴이 후덜덜합니다...

방긋방긋 웃으면서 탈의하는데 가슴이 출렁~ C컵정도 되어보이는데 모양 이쁩니다

라인을 보니 자연산인듯 하여 물어보니 자연산 맞답니다 ^^

바로 애무 받고 삽입 들어가는데 애무도 끈적끈적하게 하네요

넣기전까지는 몰랐는데 떡감이 상당합니다

여상으로 할때 보이는 가슴의 움직임도 어마어마하구요

연애할때도 빼는 것 거의 없이 잘 받아줍니다 ㅎ

마무리 하고 잠시 안고 있으니 몸이 뜨거운게... 반응이 솔직한 언니네요

추운 날에 뜨거운 언니랑 즐떡... 행복하네요

티파니 샤샤

오랜만에 만난 제대로된 언니..내상치유

코멘트 0건