소라 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

소라 후기

갓잇 0 2018-01-24 18:46:02 313

① 방문일시: 

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명:  리치 

④ 지역명:  강동 

⑤ 파트너 이름:

강동-리치

⑥ 휴게텔 경험담:  항상 휴게텔 뒤적거리면서 라인업 볼때

많이 보던 처자가 리치에서 새로 시작하는거 같아보엿어요 ㅋㅋㅋㅋ

바로 콜때려서 실장님 소라 예약해주세요 하니 1시간뒤에 방문해달라는

말을 듣고선 근처 커피숍에서 커피 한잔 먹고 방문햇습니다.

샤워장은 따로 잇어서 샤워를하고 배정받은 방으로 들어가서 담배연기와 함께

긴장감을 날려보내려고 햇는데...소라가 씨쓰루를 입고 들어와서

긴장감 못날리고 똘똘이가 발기차졋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소라가 반갑게 인사합니다..약간 고급스러운 이미지가 느껴집니다만 웃을때는

영락없는 대학생 소녀 감성이 느껴져요(특히 덧니가 ㅋㅋㅋㅋ)

서비스는 진득하니 롱타임으로 해주구요 한부위를 한번 물때마다 안놔줘요

멈추라고 해야지 그만합니다ㅋㅋㅋ덕분에 똘똘이 사랑 오랫동안 받아서 기분 좋앗어요 ㅋㅋㅋ

서비스 스킬도 좋아서 혀가 진짜 한쉬도 쉬지 않더군요 혀로 모든걸 끝내려는듯함...

그리고 마지막 피날레는 똥까씨로~~~~~~~~~~~~소라 진짜 똥까씨 잘하네요...

다음 순서는 CD장착 후 플레이~~~앞으로 한번 뒤로 한번 위로 한번  사정감이 좀 빨리들어서

빠르게 체위를 변경햇는데 짜증 안내고 다받아주고~~~또 간혹가다 키스하면서 플레이할떄는

키스도 열정적으로 해주고...정상위 마지막 장식하려고 할때 얘가 리얼반응을 보이면서

어응 어윽어응...하이톤 으로 신음 내는데 그거에 맛가서 바로 전사햇습니다 ㅋ

소라야 너 왤케 잘하냐고 물어보니가...부끄러워합니다ㅋㅋ그래서 칭찬이라고 말해주고

샤워 한 뒤에 저는 퇴실하구 다시 일상으로 돌아왓어요~~~!

소희 후기

몸보신에는 역시 영계지 이쁘고 마인드 좋은 다영이 

코멘트 0건