큰가슴 추천녀 주희의 서비스와 특급애교 > 유흥후기

본문 바로가기

큰가슴 추천녀 주희의 서비스와 특급애교

손꾸락킬러 0 2018-01-24 18:58:59 602

퇴근 후 안마나 함 가볼까 하고, 집근처를 배회하다

결국은 1프로로 당첨~~

실장님이랑 스타일 미팅을 하는데, 그냥 랜덤으로 맡겨서

실장 추천으로 주희 언니를 콜하고, 언냐 방으로 안내를 받았네요.

들어가자 마자 언냐가 환하게 웃으며 반겨주네요~ 어라 꽤 이쁘네...

물다이로 이동하여 서비스를 받는데 뒷판 똥까시는 뭐 그저 그런데 앞으로 넘어와서

자지를 빠는데 장난 아니더군요..

입에서 조물조물.. 그것도 한 5분 정도 계속..

젖꼭지를 빨면서도 그 손은 제 똘똘이를 자극하며 죽지 않게 하더군요...하마터면 발싸할 뻔..ㅋㅋ

물다이 써비쓰 후, 침대에 누워 마른 애무 들어가는데 이 때도 자지를 꺾어서 애무하는데 죽겠더군요..

자세를 바꿔서 69로 전 후루룹 쪽쪽 언냐 보지를 빨고, 언냐는 제 똘똘이를 미친듯이 빠네요..

그런 후 CD 끼고 언냐가 먼저 올라탄 후 내리 찍다가, 정상위로 이동, 다시 뒷치기 신호가 오길래

마지막은 정상위로 해야 하기에 키스를 하면서 발사 했네요..

하고 나서, 똘똘이 닦은 후에 언냐를 뒤에서 안고 있었는데 올만에 즐달했더니 황홀감과 피로가 몰려오네요..

아 그리고 주희 가슴 진짜 이쁩니다. 

촉감이 좋아서 뒤에서 안고 주무르니 감탄사가 절로..

다음에 올것을 기약하며 포옹가 가벼운 키스 후 퇴장..

즐달했네요~~

서비스 최고 혜미언니

소희 후기

코멘트 0건