**(로리삘 스샷) 잠실이브 20살 로리영계 NF하늘-마인드 후덜덜** > 유흥후기

본문 바로가기

**(로리삘 스샷) 잠실이브 20살 로리영계 NF하늘-마인드 후덜덜**

난너알어 0 2018-02-24 15:25:46 397

#####################################################################

여기 키방인가요? ㅋㅋ

야간에 방문했는데 뜨끈뜨끈한 신인이 왔다고 하네요

아직 프로필 조차 올라가지 않았다고 합니다. 일하는거 보고 계속 쓸지 어떨지 고민중이라는 실좡님.

나이는 21살? 딱보면 완전 일본필 고교생같습니다. 태국분으로 잘 안보여요.

소두에 키는 165정도 슬림한 전형적인 옷빨 잘받는 스타일.

핫팬츠를 입었는데 다리 엄청 이쁘네요~

방중술 세신 둘다 된다고 하는데 우선 세신부터 nf하늘에게 받았습니다.

어려서 아직 아마추어 같은 풋풋함이 있네요. 근데 마인드가 후덜덜하네요.

정말 착해요~ 그래서 전 늑대가 되네요 ㅋㅋㅋ

와꾸도 굳뜨고 마인드도 굳뜨고 더할나위 없는 매니저라고 생각되네요.

방중은 루이에게 받았습니다. 역시 루이는 방중술의 대가네요.

실장님. 하늘 계속 써주세요. 저 다음주에도 갈께요. ㅎㅎㅎ

#####################################################################

부산_█❤️풀싸롱❤️█민소희실장님 추천으로 환상적인 몸매언니와 한탕!!

불토의 외로움과 피로 두 마리 토끼를 한번에 잡아준 소영 매니저!!

코멘트 0건