밤의여왕 메리야~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

밤의여왕 메리야~~~

배꼽성애자 0 2018-05-07 15:39:07 361

에이스하면 하드장인 메리죠ㅋ
비록 와꾸는 약간떨어질수잇으나 
육감진몸매를 보나 뜨거운마인드를 보나 에이스급인건 분명합니다 

저도첨엔 의아햇는데 달려보고나서 메리만 계속 찾게되는것.......

날덥다고 시원한 냉수부터 꺼내오면서 씻기전에도 키스남발입니다 
초장부터이러는데 침대위에선 어떻게 나를 잡아먹어줄지 기대기대~ㅎㅎ~ 

메리 샤워서비스 좋습니다 아주기양 끈적끈적해요
몸으로 몸을 씻겨주는 타월서비스와함께 꼬추 한번 호로록해주고 나옵니다 

그리고 침대누워서는 좀더 깊어진 서비스가.......
키스를하면서 위로올라오더니 가슴부터 찬찬히 삼각애무를 해주고 사타구니에 얼굴을 파묻습니다
깨끗히 딲은 보람이잇습니다 열심히도 쪽쪽 빨아주걸랑요

박기전에 젤발라서 부드럽게 바디한번타주다가 저도모르는사이에 쏙 집어넣어버리는 마술쇼
넣고 나서는 찔퍽거리는 쪼임과함께 엉덩이를 앞뒤로 흔들면서 리듬을 탑니다
진짜이맛에 색스하는구나를 알게되는 매력적인스킬이에요 

정신없이 달리다보면 어느새 골인지점에 다와갑니다 
끝내기는싫지만 이미 한계에다왓다며 발사준비중인 꼬추가 위태로워보여서 뒷치기를 마지막으로 막을내렷습니다
은근 기승전결 단계가잇는 연애엿어요ㅋㅋ 메리표정도 좋고 AV한편 거하게 찍고나왓습니다~

섹기가 철철 넘치는 D컵 마사지관리사

아담하면서 떡감 최고의 베이지

코멘트 0건