릴리속살 탐닉기 > 유흥후기

본문 바로가기

릴리속살 탐닉기

아오이고둥 0 2018-05-07 16:18:39 323

(( 릴리 ))  

- 21살 
- 167cm
-49kg
-C컵 

와꾸는 이국적입니다 
태국느낌도 당연히잇지만 약간 인도느낌도나고 다국이 묘하게 섞인느낌입니다 
어린언닌데 뭘먹고 자랏는지 몸이 엄청 잘컷네요^^
슴가도 빵빵하고 엉덩이도 빵빵하고 위에올라오길래 한번 안아봣는데 폭신폭신합니다 
나이만 애기지 몸이랑 하는행동은 다컷어요 성숙한아가씹니다
방 들어가기전에 실장님이 서비스진짜잘한다고 칭찬하셧는데 역시나적시나 굿
제가 역립하는걸 좋아하는데 꼭지를 빨아도 앗흥하고 밑에를 빨면 샘물이 졸졸졸 나옵니다
릴리의 리얼반응덕에 기분좋아져서 실전도 진짜서로 기분좋아서 즐기면서햇어요
무작정 박으면 아파할까봐 천천히 리드미컬하게 움직이면서 상태를봣는데 잘느낍니다
아직 어려서 농염한언니들처럼 연기하는건 잘 안되나본지 느낌이오는대로 필터링없이 반응해요
그게 제일좋앗습니다 그리고 본인이 느끼면느낄수록 허리랑 엉덩이에 가속도를 붙여서 
엄청세게 흔들어주는데 그때마다 꼬추끝쪽에 쪼임이 조엿다풀렷다 반복되서 금방이라도 쌀거같드라구요
그래도 마지막까지 잘버텨서 베드잡고 서서 뒷치기하는거까지햇는데 계속긴장하고잇느라 몸에 힘이 너무들어갓나봐요
싸고나서 갑자기 힘쫙풀리고 대자로 누워서 쉬는동안 릴리가 물갖다주고 저도 금방 마무리샤워하고 나왓습니다
마음씨도 곱고 연애도 잘하고 릴리 칭찬합니다

[아르페-지니]좋은 친구, 좋은 파트너 즐거운 술자리

섹기가 철철 넘치는 D컵 마사지관리사

코멘트 0건