♥펌 [다빈+3] 진짜 영계의 쪼임 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [다빈+3] 진짜 영계의 쪼임

동탄샤넬실장 0 2018-05-07 16:36:35 324

① 업소명: 샤넬

② 방문일시: 지난 주

③ 파트너명: 다빈+3

④ 후기내용:

프로필보다가 다빈 매니져 문득 궁금하던구요

23살 영계 귀여운 처자 한번 보까?? 실장님께 전화드리고 올라가겠 되었네요

약간 차에서 대기하다가 시간이 되어서 언니의 방으로 갔는데 상당히 귀여운 스타일에 그녀가ㅎㅎ

딱 애기애기한 느낌도 들고 몸매는 아담하니 귀엽습니다

오늘 오길 잘 한거 같아요

처음에 얘기 좀 하다가 샤워서비스는 잘 받았구요 

다빈이 와꾸는 얼굴에는 약간 섹시미도 느껴지고 샤워하면서 보니 뽀송뽀송합니다

애무는 그래도 잘하는 편이네요 점수로 주면 8점 정도  

키스 좀 하다가 저도 역립하면서 다빈이를 즐겁게 해주다가

꽃잎 보니 꽃잎도 어려서 예쁘네요 

열심히 꽃향기와 꽃잎을 관리를 해주다 보니 

어느새 연애의 타임ㅎㅎㅎㅎ

연애할 때 쪼임이 괜찮았어요 사이즈가 아담하고 영계다보니 

그런건지 아니면 오랜만이다보니 그런건지

오는 거 참지 못하고 금방 끝나버리더군여

애인모드는 귀엽게 오빠오빠 잘 달라붙어서 해주구요 서비스나 전반적으로 

괜찮았고 키스 좋았구요 

입구에서 앵기는 다빈이를 떼어내고는 다왔네요

⑤ 총평점수: 어린데 마인드괜찮고 귀여운 스타일

쫀득한미나 접견!

[수빈]청순하면서 스킬은 good!!!

코멘트 0건