쫀득한미나 접견! > 유흥후기

본문 바로가기

쫀득한미나 접견!

빨로우미미 0 2018-05-07 16:36:42 364

치열한 경쟁을 뚫고 그동안 만나고싶엇던 미나 만나고왓습니다! 

사진보다 좀 더 피부색어두운것만 빼면 똑같습니다 와꾸도아쁘고 아담한데 볼륨감잇는 몸매까지~

자연산가슴이라는점에 플러스를 드리고 산뜻하게 달림 출발해봅니다

보니까 미나성격도 차분하고 여성스러운데 애무해줄때도 거칠게 헉헉거리기보다는 조심스럽고 애틋하게 해주는느낌이에요

뭔가 신혼첫날밤을 즐기는거처럼 서로를 배려하며 가슴떨리게 연애하는기분입니다 

서비스는 빠지는거없이 잘해주고 다만 스킬과 분위기가 고런느낌이라 하드한것보다 풋풋하고 릴렉스한거 좋아하시는분들께 추천드려요 

BJ까지 깔끔하게끝내주고 연애는 제가먼저 정상위로시작햇는데 박을때마다 미나의 작은입에서 야릇한소리가 터져나옵니다

분위기가 달아올라서 제 손가락도 하나 물려줘봣는데 잘 뭅니다ㅋㅋㅋ 풍만한 엉덩이덕분에 후배위느낌도 작살나고 쪼아요 

한참을 강강강 달리다가 마지막에 마주보고앉아서 꼭 껴안고 발사한뒤 미나가 콘빼주면서 물티슈로 한번더 정리해줫어요 

저는 이런사소한마인드를 잘보는거같아요 작은거하나라도 신경써주는 언니들ㅎㅎ 

아무튼 비쥬얼도 곱고 연애도 잘하고 뭔가 업소가아니라 ㅈ건한기분이 드는 새로운느낌이엿습니다 

로리 매니저 접견후기

♥펌 [다빈+3] 진짜 영계의 쪼임

코멘트 0건