◆◆야간조 차기 ACE 신비의 블랙홀같은 입속으로 뿌리채 뽑히는줄...ㅋㅋ ◆◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆야간조 차기 ACE 신비의 블랙홀같은 입속으로 뿌리채 뽑히는줄...ㅋㅋ ◆◆

가렌은궁이지 0 2018-05-07 17:59:23 340

저녘 일찍 찾았던 다원

수면실에서  한숨 푹 자주고 자다가 한증막 하다 

탕안에서 늘어지게 앉아있다가 찬물로 씻어내고 사우나복으로 입으니

엄청 개운하더군요ㅎㅎ

다원하면 사우나 시설을 빼놓을 수가 없는데

야간일찍  방문하면 느긋하게 즐길 수 있어서 참 좋은거같아요

그리고 마사지까지도 아주그냥 엄청 시원하게 잘해주시고...

무엇보다 다원이 좋은 이유는

무한매력녀들을 를 볼 수 있다는 점!!

마사지면 마사지 서비스면 서비스

너무나도 행복에 겨워서 지금까지도 그 감각이 잊혀지질 않네요

야간NF 신비를 봣는데

일단 진짜 모델비율에 다리는 또 얼마나 예쁜지

가슴도 예쁘게 봉긋이 솟아있고...

서비스는 또 어떻고요? 최곱니다 그냥ㅋㅋㅋ

야간에 많이왓었지만 NF신비를 보니

손도 정말 잘쓰지만

진짜 입의 흡입력이 흡사 블랙홀을 연상시킬 정도로

강력하고 환상적이라서...

그 어떤 남자도 그녀앞에선 한마리 순한 토끼일 뿐...

암튼 아직 안보신분 있으면

꼭 보세요 신비!!! 강추에요 절대 후회 안합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ​

ㅅㅅ 하고있는도중 쎄컨언니의 도발적인 혀놀림~

♬ 무보정 실사 ♬ 주간은 영미!! 기억하세요!!

코멘트 0건