ㅅㅅ 하고있는도중 쎄컨언니의 도발적인 혀놀림~ > 유흥후기

본문 바로가기

ㅅㅅ 하고있는도중 쎄컨언니의 도발적인 혀놀림~

우늬얌 0 2018-05-07 18:05:38 355

수빈언니 너무 괜찮은듯하여 출근여부 확인하고 바로 달립니다 

실장님이랑 간단하 이런저런얘기후 샤워후 실장님따라 3층으로 이동했네요..

입장후 굉장한광경이 펼쳐저있네요..단체로 복도서 ㅅㅅ를하고 있는게아닌가 깜놀^^

수빈언니가 절의자에 앉쳐주고바로 서비스시작

서비스받고 있는도중 쎄컨언니가 제 가슴과 여기저기를 애무해줬네요~~

ㅅㅅ하고있는도중 갑자기 쎄컨언니한테 애무를 받으니 완전황홀황홀~~

1라운드마치고 수빈언니따라 메인방으로 이동해

들어가서 간단히 대화 주고받고 샤워시켜준다면서 옷벗으라고하네요

샤워를 하고 나서 바로 물다이 서비스받고  침대로 이동합니다

침대에서의 서비스는 많이 기대는 안했지만 서비스 잘하는데 라는 생각이 절로드네요

혀가 정말 깡패입니다.

몸 구석구석 들어오는데 짜릿짜릿 하네요

저의 동생을 또 애무해주는 수빈언니

잘해도 너무 잘하는게 홍콩 바로갔다 올뻔했네요

열심히 참으면서 동생애무가 끝나고 본격적으로 넣어봅니다

위에서 저의 동생을 삽입하고 위아래로 흔드는 골반과 허리

더이상 안되겠다싶어 자세를 바꾸자고 요청

뒤에서 나의 동생을 삽입했지만 얼마나 흥분했는지 얼마 못가 바로 전사했네요

강남1프로 조만간 방문할듯 하네요 수빈언니도 좋았지만 ㅅㅅ하고있는도중 쎄컨언니의 애무도 

굉장히 좋았네요 신선한 충격 이였습니다~~ ㅋㅋ

수빈언니와 너무나 짜릿한 한시간이었습니다

조만간 또 보러와야겠네요

[무보정실사2장]최상급의 영계, 유사품에 주의하세요[리라+3]

◆◆야간조 차기 ACE 신비의 블랙홀같은 입속으로 뿌리채 뽑히는줄...ㅋㅋ ◆◆

코멘트 0건