[느낌움짤] 소중이 키스는 이렇게 해주니 반응이 활어가 따로없네요. > 유흥후기

본문 바로가기

[느낌움짤] 소중이 키스는 이렇게 해주니 반응이 활어가 따로없네요.

마룬에이파이브 0 2017-06-20 16:53:29 603

① 방문일시: 6월19일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 백마기쁨조

④ 파트너 이름: 루나

⑤ 후기내용

움짤 처럼 저런느낌으로  꺠끗한 백마의 소중이 혀로 핥아줬습니다.

백마기쁨조 실장님이 루나 추천해주길래 궁금했습니다. 국물도 많고 마인드도 좋냐 물어보니까 최고라 하네요.

그래서 루나 예약하고 달려갔습니다.

처음에 봤을때 너무 제 스타일이여서 넋놓고 계속 쳐다봤네요.

그러다가 프리티하니까 웃으면서 샤워장으로 저를 이끌어주네요.

동반샤워를 루나 탱탱한 엉덩이를 만지면서 하니까 기분이 정말 좋네요.

글래머러스하다 이런 표현이 정말 딱 어울리는 그런 처자였습니다.

정말 글래머스하고 섹을 좋아할것 같은 그런 와꾸였습니다.

탱탱한 몸을 만지면서 서로 씻겨주니까 금방 친해져버렸네요.

같이 샤워하고 나와서 침대에 누워있으니 루나가 저를 덥치면서 키스부터 시작해서 삼각애무를 해줬습니다.

비제이시에는 정말 정성스럽게 똘똘이를 빨아주고 손으로 흔들어주는덴 이게 정말 좋았습니다.

애무도 좋고 제가 역립할때 반응이 정말 활어였습니다.

깔끔하고 예쁜 그런 소중이에 키스르르 해주니까 루나가 정말 잘 느끼더라고요.

확실히 백마의 소중이는 먹을때마다 새롭고 맛있네요.

소중이키스를 해주니까 몸을 부르르 떨더라고요. 발가락도 꼼지락거리면서 느끼는게 느껴지더라고요.

콘을 끼고 삽입을 하는데 이미 흥건해져서 젤도 필요 없이 쑥 들어가더라고요.

들어가니까 소중이가 얼마나 뜨겁던지 정말 맛있더라고요.

정상위로 강강강하는데 루나 느끼는 표정을 보니 체위를 바꿀 수가 없더라고요.

거기서 그대로 흥분해서 세게 강강강하니 신음소리와 동시에 소리를 질러버리네요.

못참고 그대로 분출해버렸습니다.

아직도 루나의 쪼임과 뜨거움이랑 물이 생각나서 미치겠네요.. 조만간 또 가야겠습니다.

새롭게 단장한 휠플러스 슈크림 2:1~

#청아# 하드하고 적극적인 플레이 하루의피로가 풀리는 마사지까지

코멘트 0건