깔끔한 가격 깔끔한 마무리 으.. 하영아 받아랏 > 유흥후기

본문 바로가기

깔끔한 가격 깔끔한 마무리 으.. 하영아 받아랏

대니얼안 0 2018-04-30 10:23:22 274

어제 집에서 쉬다가 마사지나 받아볼까 싶어서 봤는데,

마린스파도 주간 할인이 있네요!

종종 이용하는곳인데,

할인까지?!

안가볼 수 가 없죠~  바로 달렸습니다!

도착해서 딱 10만원 계산하고 나니깐 왠지 모르게 기분 좋으네요~

뭔가 그냥 딱 깔끔하다고 해야하나~

기분좋게 계산마치고 씻고 나오니

직원분이 헛개차 들고 오네요 감사한 마음으로 원샷~!

그리고는 마사지룸으로 입장해서 마사지 먼저 받았죠

관리사분 솜씨는 말해뭐하겠습니까

엄청 시원하게 잘 눌러주시는데,

온 몸이 그냥 새로 태어나듯 개운해지는거야 당연지사!

한시간이 금방 갑니다

욕심같아서는 마사지만 한시간 더 연장하고 싶을 정도였네요

끝무렵엔 전립선마사지로 기분좋게 분신을 세워주시고는 관리사분은 퇴장

관리사분 퇴장전에 들어온 언니 

아마 이쁘기로는 둘째가라면 서러운 하영언니!

상탈하고 달려들어, 애무시작해주는데 역시 분신 빨리는게 으뜸이었습니다

언니 비제이 받고 있으니 제발 이대로 시간이 멈추길 바라기까지~

이쁜 언니 보고 있으니 괜히 더 흥분

손으로 흔들어주니 신호오고 하영언니 입안에 모조리 다 발사했네요

청룡마무리로 기분 좋게 마무리까지~

할인 덕분에 더 이용하기 좋아진 마린스파

서비스는 기존 이상인듯 합니다! 좋아요~

(채영) 혀가이쁜 그녀

서비스로 참교육을 받아버리기~~~

코멘트 0건