[치명적인인증샷x2]눈땔수없는 치명적인 몸매[샤샤] > 유흥후기

본문 바로가기

[치명적인인증샷x2]눈땔수없는 치명적인 몸매[샤샤]

버버리향수 0 2017-06-21 03:14:20 1,270

선릉-모스크바항공대

선릉-모스크바항공대

입성  
퇴근후직장 동료들과 술을 한잔하고나니 몸이 외로워지는건 저뿐인가요...
건강한남자라면 누구나 그렇겠지요 ㅎㅎ 집에는들어가기 싫고 일단 직장동료들과 헤어진후 백마오피를 찾아가봅니다
마눌님의 전화가오자 마음이 급해져 일단 아무나 해달라 한후 안내를받고 들어가보니 이건아무나가 아니네요...
엘프네요완전 몸매도 이뻐 얼굴도 이뻐 심지어 성격도좋았습니다 웃으면서 인사를해주는데 심장이바운스바운스
급한마음에 아무나 해달랫는데 뜻밖의 이득을 봣네요완전 심봤다네요 ㅎㅎ
서비스및 스킬
아무생각없이 옷을 벗고 샤워실로 들어갈려는데 샤샤도 따라서 옷을벗고 들어오네요
벗은몸매를 보니 몸매가 더 좋군요 라인도살아있고 탱탱하니 군살하나없이 가슴도 빵빵하니 매우좋네요 ㅎㅎ
제몸을 씻겨주더니 제 물건을 터치업 ㅎㅎ 그대로 침대로 직행했습니다
키스를 하고 샤샤를 눕혀 가슴부터 애무에들어가니 움찔움찔거리면서 신음소리를 내는데 미치는줄알앗네요
그리고 샤샤의 애무....백점드립니다 애무가이렇게 부드럽고 잘하는건 처음봤습니다
곧바로 진행되는 샤샤의 상위체위 일단 이것도 말할필요없이 너무 좋았습니다 백마타고 홍콩다녀온기분입니다
하지만 술을먹어서 그런지 금방 나와버리네요 저의 자식이될수도 있었던 수정체들이...
그만큼 쪼임과 스킬이 좋았습니다 얼마버티지를 못하겠네요 ㅎㅎ
총평
아무생각없이 그냥 물만빼야겠단생각으로간 오피였는데 뜻밖의 완전 개이득을봐서 되게 기분이좋네요
원래나올때 좀 허무하고 돈도아깝고 한기분이 드는데 여기는 그런게 없네요 ㅎㅎ덕분에 완전 잘놀았습니다
나가기전에 인증샷도 하나 부탁하니 바로 깜찍하게 포즈도 취해주네요 ㅎㅎ 그냥 한마디로 정리하자면 최고였습니다^^
이렇게 뜨겁고 황홀한 연애 간만에 하니 기분이 좋네요^^

정말 괜찮다 말하기 무색할정도로 서비스 좋은 선생님과 은솔띵

★★애교쟁이 진관리사★★이쁜영계★★NF활어반응★★

코멘트 0건