정말 괜찮다 말하기 무색할정도로 서비스 좋은 선생님과 은솔띵 > 유흥후기

본문 바로가기

정말 괜찮다 말하기 무색할정도로 서비스 좋은 선생님과 은솔띵

울릉도오징어 0 2017-06-21 04:32:13 1,256

먼저 후기를 읽어보고 로얄에 처음 방문해보았습니다

직원분이 네비 주소를 불러준곳으로 가니

생각보다 대로변이고 주차장도 있어 편히 주차를 하였습니다

직원분들이 친절히 웃으면서 맞아주셔서 먼저 기분이 좋더군요

예약하려고 했으나 순번제라며 설명을 듣고 출발하여 들어가니,

손님이 많아서 사우나실에 사람들이 북적이던군요

스텝분들 안내를받아 휴게실로 이동

티비를 보면서 알로에 한잔을 마시다보니 서비스 시간이 되어

서비스방으로 안내를 받고 드러갔습니다

후기에 정말 안마 잘한다고 기대하며 한시간 서비스를 받았습니다

후기에 왜 이곳 로얄이 안마 잘한다는 말 이 나왔는지 받아보니 알꺼같더라구요

한시간 서비스 끝날때쯤 아가씨가 드러왔습니다

먼저 이름을 물어보니 은솔이라는 아가씨였습니다 약간 시크해보이는데

외모와는 다르게 상냥 하고 서비스도 수준급으로 잘하시던군요

시원하게 한 주에 쌓인 피로감을 풀고 나왔습니다.

로얄 오시면 직상상사 갈굼 싸악~ 피로 싸악~ 지갑 싸악~ ㅎㅎㅎㅎ

방문 한번 해보세용

[압구정-다원]◆◆◆늘씬한 콜라병몸매를 가진 수아!! 와꾸&스킬이 장난 아니네요◆◆◆

[치명적인인증샷x2]눈땔수없는 치명적인 몸매[샤샤]

코멘트 0건