★마사지실력파(주)★애무의교과서(세라)★ > 유흥후기

본문 바로가기

★마사지실력파(주)★애무의교과서(세라)★

zi존진성 0 2017-09-06 09:10:58 290

몸이뻐근해 점심시간에 일단 전화합니다

바로된다는말에 바로 튀어갑니다

샤워를 하고 방으로 바로안내받네요

누워있는데 관리사분이 들어오십니다

주관리사라네요 마사지 기가막힙니다진짜;;

너무시원하네요 압조절도 좋지만 손길이 경력이 느껴지세요

마사지받을때 이야기도 잘해주시고 너무좋았습니다

대망의 전립선 마사지!!

오묘하네요 항상 저는 전립선이 제일좋네요

전립선받는 도중 똑똑합니다

그러더니 이쁘고 젊은!!!!

20대 아가씨가오네요 예명은 세라 네요

그러다 관리사분이 잘받고 가세요 라는 말을 남기고 퇴장...

아쉽지만 ㅠㅠ 1:1시간이네요!!!

기본적으로 가슴부터 애무해주네요 그리고 구석구석

맛잇게 쩝쩝빨아주네요 저의 급소를 막 핱아주네요ㄷㄷ

그러다가 느낌이와서 입속으로 입싸!!

마무리로 청룡열차타고 왔습니다

마사지 + 서비스 둘다최고였습니다!!

(세화 실사첨부) 주간 안개꽃같은 새하얀 그녀

█[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤섹시하게 찰칵❤ 구멍에 이것저것 삽입!

코멘트 0건