◆◆ 유진 폰실사 ◆◆ 밀실에서 한번 꽂아주고 방에서 또 꽂고 싸고~ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆ 유진 폰실사 ◆◆ 밀실에서 한번 꽂아주고 방에서 또 꽂고 싸고~

사쿠라지 0 2017-09-06 12:11:19 216

유진 언냐 만나서 아주 황홀한 즐떡 했습니다

주간 휠플러스를 방문해서 위킹로드 이벤트와 실장님이

추천해주신 유진언니 보기로하고

간단하게 샤워후에 가운를 걸치고 유진 언니 만나로 갑니다

입구에서 기다리고 있는 유진 언니가 다가 옵니다

내부 복도사진 (5).jpg

★내부 실사★

이런 분위기나는 복도에서 저를 보자마자 섹스런 미소를 보여주더니

바로 옆에 준비된 의자에 절 안치더니 그리고는 츄르릅 ~쩝~쩝

입술를 탐해 봅니다

전 마냥 좋습니다 앉은채로 유진언니의 애무를 받게 됩니다

부드러우면서도 끈적한 서비스를

그리고는 바로 앞쪽에 있는 밀실로 데리고 가더니

그자리에서 꽂아 준다고 해서

맛보기를 당하고 나서 유진언니랑 방으로 이동

★이쯤에서 유진 실사 한장 투척 ★

방에 들어가자마자 유진언니를 끌어 안고 키스를 퍼부었습니다

유진언니는 기다렸다는듯 저보다 더 적극적으로 받아 줍니다

대화나 뭐 그딴건 필요 업습니다 바로 유진언니와 본게임으로

한참동안 애무를 해줍니다 대충도 아니고 정말 제대로요

그러다 유진이를 눕히고 저도 애무를 해줬는데 이언니

애무 받는 것도 즐깁니다

꼴릿한 그 반응에 저도 모르게 신음를 흘렸습니다

유진언니가 자기는 애무 받는것도 좋지만 해주는걸 더 좋아 한답니다

그레서 다시 유진이의 애무 타임으로

비제이는 정말 강렬하게 오랫동안 똥까지는 거침없이 강하게

장화 신고서 본격적인 떡의 시간

유진언니가 다리를 활짤 벌리고 기다리네요

안으로 들어가서 쪼임를 즐기며 떡~떡~떡

그리고 뒤치기로 자세 변경후에 시원하게 마무리 했습니다

왠지 헤어지기 싫어지는 유진 언니였습니다

★ 뒷치기는 이런 자세로 쪼임이 말로 표현이 안됩니다 ★

완전 이뿐 별이 (★) 개흥분되네요!!

◎인증샷◎야간 실장표 추천 인서 후기

코멘트 0건