완전 이뿐 별이 (★) 개흥분되네요!! > 유흥후기

본문 바로가기

완전 이뿐 별이 (★) 개흥분되네요!!

데프칸 0 2017-09-06 12:22:45 209

간만에 마사지 땡기네요~
참을까했는데,
오우~
이런건 참는게 아니죠~
탐스파로 갔습니다!
요즘 조조할인이라고 10만원에 이용할 수 있는 점은 무척 메리트 of 메리트니깐요

그렇게 계산마치고 샤워하는데
그렇게 개운할 수가 없더라고요!
완전 좋았네요!

깔끔해진 상태에서 가운 걸치고 마사지 받으러 들어갔습니다
방에 들어가 있으니 관리사분 오고
마사지 받는데,
몸 구석구석 잘 눌러주시니 피로하던 몸이 금방 살아났네요!
편안해지는 시간~

시간이 후딱가고 잠시후 매니저언니 등장하는데!
완전 이뿌게 생긴 언니!
아름답기 그지 없는 언니!
슬림한 몸매가 인상적인 언니였네요!

올탈하고 서비스해주는데,
이거 가만히 빨리기만 해도 좋은데, 손으로는 언니 가슴 만져가며 빨리니깐
더 빨리 흥분되네요!
캐흥분되던 시간 결구~욱~ 오래 참지 못하고 언니입안에 가득 발사!
마무리까지 좋았네요!

언니 이름은 별이언니라고~
와꾸로는 유명한 언니죠!
서비스까지 끝장나니 만나면 분명 즐달보장입니다^^

※인증샷※청순하면서 이쁜 와꾸미녀 모델라인의 민지

◆◆ 유진 폰실사 ◆◆ 밀실에서 한번 꽂아주고 방에서 또 꽂고 싸고~

코멘트 0건