■직찍실사■S라인 콜라병 몸매의 소유자 희주 언니~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

■직찍실사■S라인 콜라병 몸매의 소유자 희주 언니~~~

wpdlwpdl 0 2017-09-06 12:44:15 191

야간에 테마마사지24시 갔습니다.
실장님의 친절한 미팅과 코스 선택...
그렇게 희주를 봤습니다.
정말 결론적으로 초즐달이었네요~
먼저 관리사분의 마사지를 받게 됩니다.
기본적으로 마사지사님의 마사지솜씨가 아주 훌륭합니다~
편안한 분위기를 만들어 주시고 대화도 즐겁게 잘 했습니다~
그리고 마지막으로 능숙한 손놀림으로 전립선 마사지를 하고나서...
와꾸와 몸매가 훌륭한 희주언니가 들어옵니다.
긴 웨이브진 생머리에 섹기가 있는 이쁜 얼굴~
160정도의 아담한 키에 S라인 콜라병 몸매~ B컵 가슴~
하얀피부도 정말 맘에 들었구요...
몸의 굴곡이.. 라인이 살아있어 참 이쁘네요~
그리고 마인드와 애인모드도 굿!!!
정말 모든게 맘에 들었습니다.
뜨거운 키스~ 그리고 애무와 BJ스킬도 훌륭하네요...
강약 조절하며 빨아주고,
불알도 따뜻한 혀로 살살 쓰다듬어주는데 느낌에 짜릿합니다.
희주를 안고서 그녀를 애무하고 있으니,
제 물건을 손으로 잡고서 만지고 쓰담쓰담하면서 계속 자극을 주네요.
CD를 착용하고서 본격적인 연애를 시작합니다.
탄탄한 그녀의 몸매때문에 연애할 맛이 납니다~
정말 간만에 뜨거운 연애를 했네요 ㅎㅎ
정말 훌륭한 언냐였습니다~

진이 허리 돌림 = 맷돌 수준

※인증샷※청순하면서 이쁜 와꾸미녀 모델라인의 민지

코멘트 0건