ACE나미 접견햇어요 > 유흥후기

본문 바로가기

ACE나미 접견햇어요

야무치사 0 2017-11-02 15:42:29 369

나미 보고 왔엇는데 이제서야 적네요....한 2주된거같은데ㅋㅋ왜 오늘에서야 생각이 나는지...

암튼 청주에 살면서 여러군데 경험 해봣는데 내상 안당한적이 없는데ㅜㅜ간만에 즐달해서 후기 남겨보려구용

솔직히 와꾸는 보통입니다 프로필만봐도 이쁘지는 않은건 아시겟지만 전 영계족이라서 어린게 최고죠 ㅋㅋ

그래서 프로필 나이지만 22살이기라길래ㅋㅋ원기 회복좀 하려고 실장님께 나미 잡아달라구 해서 햇습니다~

일단 나미 와꾸는 그냥 평범한거같아요 이쁘지도 않은데 그렇다고해서 막 썩은 얼굴정도는 아니구ㅋㅋㅋ그냥 그랫어요

근데 캬~어려서 그런가 탱탱하고 살결이 부드럽네요ㅋㅋㅋ 애기피부에ㅋㅋ타이녀인데 얼굴도 하얗구 좋앗네요

뭐 그렇구요 일단 샤워하고 나와서 서비스 받앗죠 근데 서비스는 개쩝니다ㅋㅋ 오메 깜~~짝 놀랏습니다

그 작은 체구에서 흡입력이 장난아니구요 뿌라지는 줄 알앗습니다 제 자지ㅋㅋㅋㅋ그리구 bj만 해주는것도 아니고

뒷판까지 해주네요ㅋㅋㅋ제 다리 들더만 후까씨까지ㅋㅋㅋㅋ 서비스는 개쩌네요 어린 친구가 이렇게 잘할줄은 몰랏음

뭐 그렇게 서비스 받고 떡도 쳣는데 떡도 잘치네요~뒷치기 개꿀입니다 ㅋㅋㅋ라인이 살아있음~ 개즐기다 왓어요

시간가는줄 모르고ㅋㅋㅋㅋ진짜로 다음에 갈때는 80분짜리 끊고 가야될꺼같아요 시간이 부족햇네요 그만큼

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️와꾸 끝판왕 등장❤️█⭕️

블루피쉬 요리갔다 조리갔다 딱좋은 마사지

코멘트 0건