초저녁 이벤트 99000원 착한가격에 착한서비스 한번 받고 와봤습니다 가성비 최고네요 > 유흥후기

본문 바로가기

초저녁 이벤트 99000원 착한가격에 착한서비스 한번 받고 와봤습니다 가성비 최고네요

ㅆㅂ 0 2017-11-02 16:01:08 372

업소명: 초원의집 하드코어

담당번호 : 010 5249 2432

북창동식하드코어 들렸습니다~
선릉역 도착해서 조금 걸어서 가게도착
6시30분정도에 입장했어요
설래는 마음으로 유리문을 지나 방으로 입장했습니다
방에서 10분정도 기다리니 담당이라며 20대후반정도되보이는
잘생긴남자분이 들어옵니다
송혜교상무라해서 여자인줄알았는데 아니어서 실망했지만
초이스시작
7명 봤는데 아가씨 하나하나 디테일하게 성격이나 마인드 설명해주는데
이런게 좀 좋았어요 결국은... 다 괜찮다는 말이지만 ㅎ
어쩃든 담당 추천으로 진행하느냐고 초이스 좀 걸렸지만 사이즈 좋고
룸에서 잘한다는 언니들로 해서 초이스 마쳤습니다 ㅎ
신고식과 인사주 타임에서 왜 언니들 추천햇는지 알겠네요 
노래도 잘부르고 몸매도 좋고 언니들이 나름 적극적이에요
언니들 둘다 룸분위기도 잘띄우고
 하드코어답게  술먹고 게임도 하면서 잘놀았네요
아가씨들이 베테랑답게  분위기 잘 끌어가고 저희는 그냥 따라만 가면서
친구는 20대 초반정도 되보이는 언니 앉히고 저는 30대초반정도 되는 언니로 앉쳤습니다
마무리는 하드코어 답게 받았는데
그렇게 막 질퍽하고 그렇진않습니다
술마시는업소 답다 생각하시면되고
끝나고 두명 가격 22만원 결제 하고나왔어요
웨이터 팁 2만원까지 포함하면 24만원정도 쓰고 재밌게 놀았네요

보영씨로 공허함을 채워보자

아미+3번관리사의 조합은 사랑입니다!

코멘트 0건