[대전-YG] [미영]이 보고 왓습니다 와지 역시~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[대전-YG] [미영]이 보고 왓습니다 와지 역시~~

지엉이 0 2017-12-19 15:07:26 1,186

① 업소명: 대전 YG

② 방문일시: 12월18일

③ 파트너명: 미영

④ 후기내용: 대전에서 유흥을 많이 즐겨봣지만 오피스텔이나
이런곳은 처음 가봣는데 처음 가본곳이 yg..이름도 세련되고 이쁜
언냐들이 많을거같은 그런 느낌이네요 그래서 전화를 해보니
미영이가 와꾸족이 많이 찾는다고 하셔서 간단한 상담 뒤에 미영이를
초이스 하구선 문자로온 주소로 차를 끌고 갓는데 오피라서 그런지
주차는 편리 하더라구요~한 10분뒤에 올라가면 된다고 하셔서
기다렷다가 올라가서 문을 열고 들어갓는데 진짜로 괜찮은 마스크의
언니가 섹시한 복장을 하고 있으면서 제쪽으로 와서 인사를 하네요^^
마스크는 합격..!!몸매두 보니까 괜츈하니 상당히 불끈하면서 빨리
따먹고싶다는 생각이 들기시작햇지만 매너잇게 인사하고 차한잔 한뒤에
샤워 빨리 하고 나왓어요ㅎㅎ샤워 서비스가 있기에 샤워를 같이 앳는데
미영이의 나체를 보니까 불끈거리던게 우뚝 서버리네요ㅎㅎ
꼬치랑 x꼬도 깨끗하게 씻겨주더니 물기 닦아준뒤에 침대에서 본격적으로
시작햇습니다 ㅎㅎ기본적인 삼각애무를 해준뒤에 뒷판이랑 앞판
번가라 하면서 립섭스 해준뒤에 BJ와 부비부비까지 해주려 하는데 부비부비
상태에서 멈추게 하고 역립 시전ㅎㅎ역립하면서 69까지 자연스럽게
오동통한 전복을 맛잇게 빨고 나서 콘돔끼고 운동하려고 넣엇습니다ㅎㅎ
넣은뒤에 폭풍 피스톤질에 자지러지는 미영이...한 5분정도 지나니
이건 신음이 아니라 거의 절규에 가깝더라구요 한번도 안쉬고 엄청난 
스피드로 꽂아버리니...ㅋㅋ아무튼 폭풍 피스톤질에 미영이 홍콩 빨리 보내줫습니다
다 끝나고 얘기하는데 오빠같이 잘하는사람 첨 봣다고 오랜만에 오르가즘
느껴본다고 하니 괜히 우쭐해지네요 ㅎㅎㅎㅎ

⑤ 총평점수:
yg미영이 와꾸족에게 추천드립니다~~

다원에 이렇게 쎄끈한 글래머가 있었다니...육덕 글래머 왕쭈쭈 사랑이♥

귀엽고 서비스 좋고 반응좋고...미미짱

코멘트 0건