리얼한 반응 ~ 살아있네 ~ 나나 후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

리얼한 반응 ~ 살아있네 ~ 나나 후기~

즐달하잡 0 2017-12-19 16:33:18 604

나나 버건디입술에 반해서 갔다왔습니다.. 남들은 뭐냐고 할 색일수도있지만
제 눈에는 매력적으로 보여서 ㅎㅎ.. 실제로 본 나나는 그정도까지 색이 강렬한 느낌은 아니였네요 ㅎㅎ
프사 왼쪽이랑 똑같이 생겼어요 ~ 좀 강렬한 느낌이 보고싶엇는데 예쁘니까 봐주도록합니다
전체적으로 아담하고 부끄럼 잘타는 소녀같은 느낌입니다 ~ 근데 또 웃는건 잘웃으니까
분위기는 훈훈합니다 ~ 서비스는 부끄럼없이 잘하는군요 ! 애무 , BJ 다 열심히해주네요
역립도 살짝 부끄러워하면서 해주고 ~ 냄시없이 깔끔한 봉지 ~ 열심히 역립하고
대망의 삽입 ~ 쪼이는감은 좋은편이고 위에서 허리 흔드는것도 잘흔드네요 ~
여상 힘들어할때까지 받고 정상위로 눕혀서 약간 비비는 느낌으로 팍팍 박아주니
리얼한 신음소리 나오는군요.. 반응도 리얼하게 손으로 제 짚은손 꽉잡는게..
하다보니 마무리 같이하게됫네요 ~ 처음에는 강렬한느낌이 아니라 실망할뻔했지만
리얼하고 강렬한 반응에... ! 초 ~ 만족하고합니다 ~

총평점수: 초 ~ 만족 !

플레이에 소영양 몸매 좋네요

[선릉시그널] 실사후기 ❎❎얘 만나면 그냥 연장각 나옴❎❎

코멘트 0건