★실사첨부★섹시한외모에 탄력있는피부 화끈한 애무스킬을보유한 루비 > 유흥후기

본문 바로가기

★실사첨부★섹시한외모에 탄력있는피부 화끈한 애무스킬을보유한 루비

그누왕 0 2018-01-24 11:35:23 494

잠실G스파를 방문하려고

전화를 드렸더니 친절하게 안내해주시며 오라고 하시네요

가게앞에 주차공간이 있어 주차를 하고 결제를 하고

들어가보니 깔끔한 내부시설 그리고 사우나시설이 마음에 들었어요

크기는 큰거같지않치만 엄청깔끔하고 비품이며 잘구비되어있고

마사지실에 가보니     베드도 크고 좋았습니다

마사지 선생님은 유 관리사분이셨고

마사지 실력은 여리여리하신 몸매와는 달리 압이 굉장히 좋으신 분이세요

받아보시면 좀 아프다 느끼실텐데 그거에 적응하시면

몸에 열이 쏵 돌면서 굉장히 시원함을 느낄만한 마사지였습니다.

그리고 인상이나 성격도 너무 좋으셔서

60분 마사지 시간이 증겁게 잘 지나갔던 것 같습니다.

뒤이어 들어온 서비스 언니는 루비씨

160중반의 키에 글래머러스한 몸매

섹시미가 흐르는 언니였습니다.

민삘은아니지만 섹시하고 애교도 많으신 언니였어요

섹반응도 좋았고 신음도 인위적이지가 않아서 좋았어요

마인드도 너무 좋았고 성격도 밝고 엄청 친절하신언니였어요

마사지 서비스 시설등 모두 만족스러웠습니다

야한입담의 관리사님과 재접견한 보미 훌륭합니다!

별이언니 천사표웃음.. 웃는얼굴이이쁜 글레머.. 남자를 토끼만들어버리는 극강쪼임

코멘트 0건