1004...역시 좋은소문은 언제나 즐달의 기운을~ 비비언니 접견! > 유흥후기

본문 바로가기

1004...역시 좋은소문은 언제나 즐달의 기운을~ 비비언니 접견!

바나나1 0 2018-01-24 12:13:40 336

일 끝나구 집에 들어온 후 갑자기 급 땡겨서! 
(이유눈 묻지마셈!! 저도 모르게 땡겼네요;;)

그래서 혼자가기에는 뻘쭘해서 

친구를 열심히 꼬드긴 후 1004로 향했슴다!!

1004업소가 언니들이 와꾸와 마인드가 괜찮다는 

소문을 들어서 친구랑 저랑 2명 가능한시간에 예약을했네요

저는 비비언니를 예약하고 친구는 보미언니를 예약하고 출발~

실장님이 알려준곳으로가서 비비언니와 만남!

제가 취향을 가리지 않아서 태국언니들 꽤 만나 보았는데

비비언니의 첫인상은 태국언니가아닌 

한국언니를 보는듯한 와꾸를 보는거같았습니다.

거기에 몸매는 슬림해 보이는편!!

가슴은 B컵이라고 나왔는데.. 제가봤을때 B컵보다 살짝 더 커보였습니다.

이제 20살중반으로 넘어가는 나이라그런지 

탄력있는 피부!!가 좋았구요! 

비비언니의 모든게 마음에 들었습니다

서비스에도 역시 태국언니들 마인드는 평균적으로 

한국언니들보다 훌륭한 것 같다는 생각을 다시금 했습니다. 

힘들텐데도 비비언니가 리드해가며 열심히 해준 점이 정말 마음에 들었습니다. 

다음에 또 찾아 올 거 같단 마음도 들었구요~

시간을 조금 지체했는데도 내색안하구 마지막까지 

제대로 발사하게 해준 비비언니한테 고맙다고 미소지어주며 즐달을 마쳣습니다.!

같이온 친구도 너무나도 만족했다하네요 

역시 좋게 소문이난곳은 언제나 즐달을 할수 있었던거같네요..

추운몸도 녹여주는 주간NF 홍주와의 만남

쿠퍼액 도둑 조이의 짜릿한 청룡서비스

코멘트 0건