@100%실사@한파주의보에 언 고추 정연이가 녹여줬어요 > 유흥후기

본문 바로가기

@100%실사@한파주의보에 언 고추 정연이가 녹여줬어요

gun111 0 2018-01-24 12:39:38 385

영하의 날씨에 엄청 추웠지만 전화받으시는 실장님께서
굉장히 친절하게 길 설명을 잘해주셔서 금방 쉽게 찾을 수 있었어요
가까웠지만 날씨가 너무 추워서 가는길에 고추가 좀 얼었어요ㅋㅋㅋ
업소에 도착하여 코스 결제를 마치고
실장님께서 원하는 분 있는지, 원하는 스타일이 있는지 여쭤봐서
후기에서 많이 본 정연씨를 부탁드렸습니다. 다행히 가능하다고 하시네요.
간단하게 샤워하고 안내를 받아 마사지 받을 장소로 이동합니다.

<< 관리사 선생님 >>
누워 있으니 금방 관리사님이 들어오십니다.
여리여리 하신 몸매이신데도 불구하고 압도 좋고 성격 또한 좋아서 대화도 잘 이끌어 가십니다ㅎㅎ
마사지 받는 중간중간 장난도 쳐주시고...
가끔식 손에 닿는 관리사님의 살결에 나쁜 상상을 좀 했습니다...
뒤에 올라타서 마사지를 하실때는 관리사분 엉덩이가
저의 엉덩이가 맞닿을 때는 더 나쁜 상상을 합니다..ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 마사지 시간이 좀 지나고 마사지의 하이라이트 전립선 마사지!!!
자세히 알려드리고 싶은데.... 이건 정말 말로 표현할 방법이 없네요...
전 약간 시체족인데 너무 좋았어요~!!!
남자를 다루실줄 아는거 같더라구요~~
잘못했다간 뒤에 매니저 오기전에 발싸할 수도 있겠어요ㅋㅋㅋ
하지만 그러면 안되기에......ㅋㅋ
마무리가될무렵 언니에게 콜을 주고 관리사님은 떠나셨습니다.

<< 정연 매니저 >>
정연 매니저 입장하고 스캔을 먼저 쫙~~~
업소 실사와 후기에서 보던 그대로입니다.
글래머에 미인이시더라구요~
웃을때 눈이 이쁘더라구요~~~ 그뤠잇!
정연 매니저가 탈의하고 바로 덥석 똘똘이를 물어 버리더라구요.. 허걱.....
나는 마음의 준비가 안되었는데...ㅋㅋ
손은 거의 안쓰고 입으로만 정말 많이 해주더라구요~
예전에 립 많이 다녔었는데 어느순간 뭔가 재미 없어졌는데
다시 립카페가 생각나는 시간이었습니다...ㅎㅎ
이미 관리사 선생님이 마사지라는 이름으로 저를 흥분시켜좋은 상태라....
오래 갈수가 없겠더라구요ㅎㅎ
그렇게 금방 정연 매니저 입에다 발사했습니다.

♥♥ 송+수아 100% Real ♥♥ 슬림하고 탄탄한 몸매 섹시한마스크 100%재접 안보면 후회할 조합!!

추운몸도 녹여주는 주간NF 홍주와의 만남

코멘트 0건