★프로필실사첨부★프로필매칭100%★예압심한 유라 접견기★ > 유흥후기

본문 바로가기

★프로필실사첨부★프로필매칭100%★예압심한 유라 접견기★

거물ㅋ 0 2018-01-24 13:30:28 532

현재 강남 떡건마계에서 가장 핫한 그녀 유라를 보고 왔습니다
사실 예전에도 본 적이 있는데 인기가 심각하게 많아져서
예압이 생겨서 보기가 빡셌어요...
예약이 빡세고 지명이 많다는건 확실히 유라 언니가 에이스는 에이스라는거겠죠
차례를 기다려서 입장한 뒤 마사지부터 받았습니다
유라를 보기 위해 왔지만 마사지도 아주 훌륭했어요
건식과 찜마사지의 조화는 너무나 시원하고 만족스러웠구요
유라를 대비해서 해주는 전립선은... 좋기는 했는데 이거 받고나면
유라랑 오래 못할 것을 알기에 참... 안받을 수도 없고 말이죠 ㅠ
관리사님 나가시고 들어온 유라
진짜 와꾸나 몸매는 끝장납니다...
실사프로필 보시면 아시겠지만 라인이 살아있어요
얼굴을 찍지 못하는게 아쉬울정도로 이쁜 얼굴이구요
애인모드는 저리치우고 그냥 애인입니다 ㅎㅎ
오빠~ 하고 다가오는 유라 얼굴을 보면 아마 모든 화가 풀리고 녹아버릴겁니다
옷을 벗은 모습을 보면 아랫도리에 힘이 빡 들어가구요
옷태도 잘 살지만 아무래도 알몸이 더 이쁜건 어쩔 수 없나봅니다
키스부터 시작해서 역립도 어느정도 가능하고 연애감까지 뜨거운 유라...
다 마치고 나가는데 나가는길이 너무 아쉽더라구요 ㅠ
빈방 들어가서 한 떡 더하고 싶은 기분...
프로필 매칭 100%입니다 보시고 달리세요 ㅋㅋ

◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★자극적인 빨강T팬티 뒷치기로 샤샤샷 ★☆

<<실사첨부>>무한매력의 소유자 나은

코멘트 0건