모델같은 유리언니 170초반의 키에 몸매 비율 죽여요... > 유흥후기

본문 바로가기

모델같은 유리언니 170초반의 키에 몸매 비율 죽여요...

함깨하자 0 2018-01-24 15:39:50 527

너무추워서 집이나 갈려고 했지만 갑자기 달리고싶은 마음이...허허

그렇게 근처쪽 검색을해 찾게된게 퍼스트.. 

춥고 멀리가기는 싫어서...제가 있는곳과 거리가 가깝고해서 방문하게됬죠

주절주절내용 생략하고!!

★유리 만남★

언니 밝게 웃으며 들어오는데 

장신의 언니가 걸어오는데..  

순딩순딩한 표정 속에 섹스러운 표정이 숨겨져있는 전형적인 이쁜 스타일이네요. 

얼굴 일단 상 주고 시작합니다.

몸매는 실장님이 말씀하신데로 길쭉하고 늘씬하니깐 이것도 상..
(늘씬한 몸매인데도 가슴은 C컵 정도..)

키가 정말 모델처럼 큰 170정도 되네요 ㅎ.

붙임성과 애교가 참 많네요.서비스도 열심히 하고 웃음도 많습니다. 

서비스와,마인드도 상을 줘야 할듯.

그리고 애인모드 과정에서 

진짜 애인과 있던 것처럼 편하게 있다가 온거 같네요

이런 친구들만 데리고 있다면 가게가 번창할것 같습니다.

다른 회원님들도 기회가 되시면 한번씩 만나보시길~~

-ps

시체모드아닌 애인모드로 잠시나마 사랑이란 감정을 느낄수 있을 것입니다

육떡스타일 매니아분들은 비추~!!

와꾸,몸매, 슬림족, 큰가슴매니아분들은 강추드리옵니다~!!

한국언니같은 미소 접견 (프사프사프사)

영혼까지 빨아들이는 하윤이의 현란한 스킬!

코멘트 0건