한국언니같은 미소 접견 (프사프사프사) > 유흥후기

본문 바로가기

한국언니같은 미소 접견 (프사프사프사)

꾼꾼꿈이 0 2018-01-24 15:43:42 324

청주-어우동

① 방문일시: 어제

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 어우동 

④ 지역명: 충북 청주 

⑤ 파트너 이름: 미소 

⑥ 휴게텔 경험담:

프로필봤을때도 이쁘단생각햇는데
실제로 보니까 진짜 한국느낌나는 언니네요ㅋ
한국어패치도 잘되서 간단하게 소통하는데는 문제 없고 ...

청순하면서 아담슬림한언닙니다
연애할땐 어떻게 달라질까 궁금도하고

실장님이 친절하셔서 기분좋게 안내받고 입실했습니다~

간만에 잡은 떡기회에 설레가지고 안절부절했는데
오빠 안녕~~~~ 하면서 아이돌같은 와꾸의 미소가 들어왓네요

걸그룹 중에 누구 닮았는데 기억은 잘안나네요ㅠ
암튼 음청 이쁜 와꾸인건 인정합니다

인사하고 나서부터 나가는순간까지 아주 떨어질생각을 안하는 언니에요ㅋㅋㅋ
여기저기 제 몸을 탐색하더니 하나씩 음미하기 시작합니다
필수애무코스 빠짐없이 다 밟아주네요    ....

옷입고 있을땐 천상소녀같더니 벗겨놓으니까 색녀로 거듭나요
보기보다 가슴도 컸고 출렁대는거 한손에 꽉 움켜잡고 한참을 빨았네요ㅎ
미소는 따로 젤 바를 필요가 없는거같아요
자연적으로 물이 퐁퐁 샘솟는 스타일이라  ..

피스톤할때도 그 미끌거리고 촉촉한 느낌이 너무 좋앗고 합이 잘 맞아서 빨리 사정했습니다
여상으로 시작햇다가 마무리는 제가 위에 있고 싶어서 정자세로 끝냇는데
아직도 미소의 신음과 표정이 생각납니다 후 ~

아무래도 자주오게 될거같은데 미소 오래도록 잇어줫음좋겟어여 단골될게요 !!!! 

침대보가 흠뻑젖어 버린 주은와의 즐떡

모델같은 유리언니 170초반의 키에 몸매 비율 죽여요...

코멘트 0건