퍼온후기☞{단아} 숨은보석 로리타 이건 범죄야범죄 > 유흥후기

본문 바로가기

퍼온후기☞{단아} 숨은보석 로리타 이건 범죄야범죄

분당아프리카실장 0 2018-02-24 04:36:14 497

① 업소명: 분당 올스타

② 방문일시: 저번주 

③ 파트너명: 단아

④ 후기내용:

로리계의 숨은 보석 단아를 보고와써요
기존계획은 다른 언냐였으나 시간이 안맞아
다음을 기약하던 찰라 실장님의 꼬심에 
계획에 없었던 단아라는 친구를 보고와써요 ~
NF언냐라 그런지 후기탐색을 시도했지만 없네용
방안내를 받고 방안으로 들어서니 남방에 분홍 빤쮸만
입고 있는 단아언냐 ~ 로리로리로리~~로리타!
긴생머리에 강아지상 민필에 눈이 얼굴 반만큼 크네요~ 
요미요미 귀요미인데 말하는건 조곤조곤 차분한 성격
간단한 대화후 본게임전 단아언냐가 
입고있는 남방의 단추를 풀어주시고~ 깨끗하게 씻어주시고
근데 엉댕이가 완전 빵실빵실 반전 엉댕이를 갖고있던..
몸매 쥑입니다. 콜라병 몸매 제대로 옵니다.
분위기를 진지하게 잡고 시작하려는데
밑에가 너무 쫍아 제대로 들어가지가 안아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
젤의 도움을 받아 아프지 않게 살살 진입했어요
극강 울트라 하드쪼임.. 역시 로리의 친구들의 특징인
완전 쫍쫍.. 자세도 바꾸지 못한채로 찍찍이가 되버린.
나도 당황 단아도 단황 ~  그래도 좋았다면서
꼭 안아주는데.. 웃프네요 웃퍼~ 

⑤ 총평점수: 로리로리 민삘 이쁜왂꾸~ 차분한 성격 빵실한 엉댕이라인 반전매력! 
               애인모드며 마인드, 너무 좋았던 극강쫍쫍이 로리계의 숨은 보석~ 

❤️❤️ 폰실사첨부 ❤️❤️ 군산없는 아담하고 슬림한몸매 채연이의서비스 꼼꼼하고 화끈한 연애

◆◆◆◆ 다원에서 엄청난 언니를 보고왔네요^^ ◆◆◆◆

코멘트 0건