♥펌 대박 H컵녀 영지 후기 꿩대신 닭인줄 알았는데 역시 닭이 제일 맛있네 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 대박 H컵녀 영지 후기 꿩대신 닭인줄 알았는데 역시 닭이 제일 맛있네

동탄샤넬실장 0 2018-02-24 13:52:05 435

① 업소명:샤넬

② 방문일시:목요일 밤

③ 파트너명:영지

④ 후기내용:
지난 번에 F컵녀 홍주씨 잘 보고 와서 다시 예약을 하려 했더니

마감하셨네요...아쉽게 접으려는데 실장님께서 영지씨를 추천해주시네요

F가아니고 H컵이라고 마인드도 깡패라고 하셔서 예약을 잡았습니다.

문을 열고 영지씨 드디어 접견하여 대화도 해보고 하는데 동네 귀여운 

여동생같은 느낌을 받네요. 말투도 특이하니 귀여운 친구네요

와꾸가 좋다라고는 얘기는 못하는데 그렇다고 그렇다고 안좋다고 하는것도

애매합니다. 

동네 귀여운 여동생 정도로 생각하고 샤워를 하면서 H컵 가슴 확인하는데

엄청나네요 어떤 가슴일까 사실 궁금했는데 H컵을 눈으로 확인했어요

몸매는 전체적으로 육덕스타일까진 아니고 약간 통통 정도....

엄청난 자연산 가슴맛있게 냠냠 했습니다. 영지씨 잘받아주네요

근데 마인드가 확실한 영지씨

침대에서도 확실한 마인드를 여지없이 보내주는데 BJ를 받는내내 좀 많이

만족했어요. 

영지씨의 무기라고 할까 귀여움 뒤로 펼쳐지는 숨어있는 필살기를 알아버렸네요

저도 영지한테 고마움을 표현해봅니다. 가슴을 맛있는 가슴을 한동안 먹다보니

제가 고맙네요 이런가슴 어디서 먹어보나 하면서 열심히 먹어도 끝이 없네요

콘돔을 끼고 열심히 둘이서 집중하면서 해봅니다 

진동에 흔들리는 가슴을 두손으로 흔들리지 않게 잡아주었습니다.

손안에 다 잡히지 않는 영지의 엄청난 가슴

가슴을 느끼면서 발사하면서 마무리 했어요

⑤ 총평점수: 100점 드릴께요
              영지씨 H컵 가슴과 마인드는 강력한 그 무엇입니다.

▒▒무보정인증샷▒▒미인형▒콜라병몸매▒차원이틀린 소정▒▒

이름처럼 달달했던 체리와의 즐달

코멘트 0건