아미언니..뭔가 자극적인 언니입니다 재방하고싶어요 ㅠㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

아미언니..뭔가 자극적인 언니입니다 재방하고싶어요 ㅠㅠ

박주윤 0 2018-05-01 15:06:25 259

명품에 이번에 새로들어온 아미라는 언니를 만났습니다.

코스는 B코스로 마사지40분과 떡40분인 코스로 결정했구요

일단 명품은 마사지가 참 시원합니다.

마사지관리사님들이 절대로 대충 하는법이 없으시네요;;

너무 열심히해주셔서 중간에 5분정도 휴식타임가졌구요 

마사지끝나고 팁도 드렸습니다
(원래 팁 잘안드리는데 너무 감사해서;;)

마사지 끝나고 들어오는 아미언니는 

여친 스타일이라고 이야기 할 수 있습니다.

적당한 체형인데 누가봐도 떡 맛좋을거같은 바디에 

얼굴은 귀엽고 예쁘장한 스타일이네요~

오피로 따지면 +1정도 생각되네요

와꾸 매니아들은 실망하시지 않을 겁니다.

하지만, !!!! 슴가 매니아들은 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이 아미언니는 꼭 여친 같은 느낌이 듭니다.

그래서 그런지 서비스마인드 또한 꼼꼼합니다. 

열심히 노력하는 모습이 보이네요.

민필이 강해서인지 조금 더 자극적이었던것 같습니다. 

BJ 실력도 좋네요

진정 섹을 즐기면서 하는분같았습니다.

시간되면 재방문하고싶은 언니네요 ㅋㅋ 

[실사x1] 백옥피부 에바 피부가 정말 우유네요 쫄깃한 소중이소유자

제가생각할때 1004에서 비비가 에이스입니다.

코멘트 0건