명기를 가진 애플씨 접견 > 유흥후기

본문 바로가기

명기를 가진 애플씨 접견

날믿는다 0 2018-05-01 16:01:06 309

급달림으로 인해 푸잉으로 전화를 합니다  

실장님이 애플씨 강추하는 말에 바로 예약하고 푸잉으로 달려갑니다 

도착해서 실장님과 이빨떨면서 인가 및 계산을 하고 입장 

빨리 오느라 꼼꼼허게 샤워를 하는데 애플씨가 들어오시네요 

오우!!! 굳굳 와꾸는 쎅끈하게 생겼네요 

키도 160 초반정도 쎅끈한 다리가 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ 

인사하고 잠시 이야기를 나누고 애플씨가 탈의하는데 

와우 대박 c컵은 족히 넘어보이는 물방울 스타일 미사일 가슴이 ㅜㅜ 

속으로 오늘 초이스가 굳이라고 속으로 실장님에게 칭찬을 드리고 

숏이다보니 바로 서비스를 받아봅니다 

다소 무난하지만 정성스런 애무에 존슨이는 발딱! 

그러나 역립은 패스할수 없으니 69자세로 변형 

와우 봉지 입구가 매우 작은! 대박 조임이 기대되는 봉지네요 

애무 반응도 오버 스럽지 않은 신음에 바로 장갑끼고 돌진 

조임이 너무 강해서 내가 콘을 안꼈는지 다시 확인해 봤네여 

입구가 좁구 안이 넓은게 아니라 입구부터 안까지 좁고 쫙 물어주는 명기! 

앞 뒤 앞 나름 장타 스타일인데도 그만 발싸 

근데 억지로 조여서 빨리 했다기 보단 너무 좋아서 빨리 나온 기준좋은 발싸 

여기서 끝이아니라 마지막까지 조여주는 마인드가 굳굳 

당분간 애플씨만 봐야겠습니다 

★후기펌★왕가슴에 얼굴을 묻히다..한나야

다홍 언니랑 화끈한 연애 판판 하고 왔습니다

코멘트 0건