☆헤비급 와꾸 쫀득한 수아언니☆ > 유흥후기

본문 바로가기

☆헤비급 와꾸 쫀득한 수아언니☆

인간기계 0 2018-05-07 14:25:07 367

주말이 오기전에 생기는 끌휴가는 언제나 아름답네요

메모해뒀던 할일을 마무리했는데 생각보다 빨리 끝나서 오랜만에 달려봅니다 ~

경기권에서 가장 아름답다는 스파르타로 다녀와봤습니다 !

정적이 흐르는 침대위에 누워있으니 미시삘의 섹시한 관리사님이 어루만져 주시네요

운동매니아라 항상 뭉쳐있는 제 몸뚱아리를 야들야들하게 풀어주십니다

압도 강하고 손길은 부드럽고  시원하군요

똑똑 노크하고 환한 미소 지으면서 숨막히는 자태를 뽐내는 미녀가 한분 들어오시네요

그녀의 이름은 수아   S 라인에 F컵이 가지는 와꾸..  아름답네요

애무받으면서 수아를 안아보니 탱글한 가슴과 빵빵한 엉덩이가 찰지게 만져지는군요

상큼하게 애무받고 비제이 받아봅니다

맛있게 물고  알도 주물럭거리면서   빨아주네요 딴딴해집니다

서로 끌어안고 앉은채로 연애를 즐겨보니 쫀득하게 삽입되는 느낌이 너무 좋네요

허리도 잘돌리고 끝까지 팡팡 찍어주니 신호가 빠르게 옵니다

엎드리게 하고 최대한 깊고 빠르게 펌핑으로 마무리했습니다

삽입감이 죽여주는데 반응까지 확실하니 아주 시원하고 깔끔하게 발싸했네요

덕분에 활력이 무럭무럭 솟아나네요 !

[강남-아레나]날 더욱 달궈주는 뜨거운 언니의 반응

하얀 속살에 C컵 슴가가 너무예쁜유리

코멘트 0건