모델삘?? 직접 모델은 해본 써니 몸매 아주좋아 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

모델삘?? 직접 모델은 해본 써니 몸매 아주좋아 ~

제리제리 0 2018-05-07 14:46:45 364

여러므로 스트레스를 너무많이받아...가성비 좋은 다비도프 방문후기

한 일주일 전???

실장님께서 후기를 써주시면 할인을 해준다기에...생각나서 후기를쓰네요

ㅋㅋ다시 방문해서 할인받아야죠~~ㅎㅎㅎ

처음방문하였는데 샵은 그렇게 좋지않았지만....

매니저들이 예술인거같습니다

매니저 써니를 봤는데 몸매가 그냥 아주 죽여주네요

누가봐도 몸매면에서는 최강입니다

다리가 반짝반짝 빛이나는 다리봤나요??ㅋㅋ

길거리 다니다보면 반짝반짝 빛나는 여성들의 다리..ㅎㅎㅎㅎ

딱 그런 다리에 허리는 잘록하고 가슴은 딱좋고 와꾸도 너무좋았네요 ^^;

마사지를 받으러갔다가 마사지는 기억도안나고  그녀의 몸매와 와꾸만 기억이나네요

연애를 하고싶은 충동 200%들었지만 여긴..안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 나의 베이비들은 빼주는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족합니다

후기할인해줄거죠?

나라언니와 술자리~ 9시이전이벤트 가격으로 놀다왔네요

[강남-아레나]날 더욱 달궈주는 뜨거운 언니의 반응

코멘트 0건