[[소아실사첨부]]떡은 깊숙히 박아야 제맛이죠,ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[[소아실사첨부]]떡은 깊숙히 박아야 제맛이죠,ㅋ

숨바꼭질 0 2017-12-19 11:43:19 574

시간이 별로 없어 바로 예약할수있는 매니저 찾으니 소아매니저 추천해줍니다,,
지명 제일 많다는데 마침 시간이 비어서 운좋게 접견할수 있었네요,,ㅋㅋ
마스크는 상,,,몸매는 최상 이네요,,ㅋㅋ
24살이라는데 21살정도로 밖에는 보이지 않네요,,,,ㅋ
거기에다가 몸매에 슴가크기가 적당한것이 먹음직스럽고
날씬한데 탄탄한 몸매가 정말 보기 좋네요,,ㅋㅋ
보기좋은 떡이 먹기도 좋다고~~~~
이것저것 물어보고 놀다가 바로 애무 들어갑니다,,,,
핸플 장난아니네요,,,, 약간의 하드함과 소프드함이 들어가서
제 동생을 가만히 두지 않습니다,,,,, 젖꼭지도 혀로 살살 핥아주는데 정말 죽을뻔 했네요
바로 콘끼고 연애 들어갑니다
수량이 장난아닌것이 떡감이 지대로네요,,ㅋㅋ
정자세로 좀 하다가 뒤로돌려 허리운동좀 했더니 바로 반응 나오네요 ,,ㅋㅋㅋ
요거요거~~~ 이런 반응을 어떻게 숨기고 있었는지,,,ㅋㅋ
소아씨의 활어반응 보니 더이상은 참을수 없을것 같아 올챙이들 발사 해버리고 말았네요,,,,

다른업소에서 스카웃 해왔다고 하시던데 이매니저 한명만으로도 업소 급이 확 올라가는 기분이네요,,,ㅋ
감사합니다~~~ 소아씨 데리고 와주셔서 ~~~재방문율 300% 입니다...ㅋ

<<신비실사有>>핑크빨통이 죽이는 신비

즐달의 명소~ 세정이한테 쪽빨리고 왔습니다ㅎㅎ

코멘트 0건