[하루, 지우] 떡 + 핸플은 뭔가 아숩... 다음엔 떡 + 떡으로! > 유흥후기

본문 바로가기

[하루, 지우] 떡 + 핸플은 뭔가 아숩... 다음엔 떡 + 떡으로!

모카라떼 0 2017-12-19 14:18:30 614

투샷 기행기입니다
원떡 + 원핸플이었는데 투떡을 할 걸 그랬네요 ㅠ
[ 하루 ]
먼저 들어오는 언니와 연애를 하는데요
하루 언니가 먼저 들어왔습니다
순둥순둥하게 생긴 와꾸에 은은하게 도는 색기가 보기 좋았구요
몸매는 평범합니다
마인드가 어찌나 좋은지 오랜만에 진짜 편하게 여자친구랑 같이 연애하는 기분
연애감도 상당히 좋구요 뭐랄까 업소녀 특유의 오버액션이 없어서 더 좋았습니다
수위 내에서는 안되는 것도 거의 없고~ ㅎㅎ 실장님 추천이 괜히 있는게 아니에요
[ 마사지 ]
하루 언니 다음에 마사지 받는데 마사지도 제법 잘 하는 업장이군요
관리사님이랑 처음엔 조용히 마사지 받았는데 대화도 한번 물꼬를 트니 잘 통합니다
제가 받고 싶은 스타일이나 부위를 계속 여쭤보시면서 저에게 맞춰서 마사지를 해줍니다
찜마사지도 가능하다고 하셨으나 이날은 왠지 모르게 패스~
건식만 한시간 받고 전립선으로 마무리 해주십니다
[ 지우 ]
서두에 떡 투샷으로 할 걸 그랫다는 말은 지우때문입니다
와꾸 좋구요, 몸매도 이쁩니다
말도 이쁘게 하구... 전체적인 분위기나 스킬 등 핸플만 받기에는 정말 아쉬웠죠
그래도 아이컨택 계속해주면서 아래에서 핸드 플레이를 계속해주니 발사~
마무리하면서 아쉽다고 하니 다음번에는 떡으로 보자고... 더 잘해주겠다고 하네요
연말이라 지갑사정이 좀 아슬아슬하지만... 지우를 먹기위해 조만간 갈 예정입니다

섹시하고 격정적인 그녀 애니

[나래] 너무추운날..부천문스파에 방문하여 힐링받앗어요..

코멘트 0건