<<실사>> 쫄깃함이 살아있고 와꾸 몸매가 텐프로급이 었던 소피아 > 유흥후기

본문 바로가기

<<실사>> 쫄깃함이 살아있고 와꾸 몸매가 텐프로급이 었던 소피아

농구피규어 0 2018-04-29 10:49:39 996

운동 후 집에 가는 길에 갑자기 백마가 생각이 나서 방문하게 됬네요

오늘은 몸매 좋은 백마처자가 땡기더군요 전화로 추천받고 입장.

호실을 안내 받고 방문을 여는데 잘 못들어온줄.. 그냥 여자면 다좋아서 외모와꾸상관 없는데

이렇게 신경을 써준듯한 미녀가 서 있네요 키는 적당하고 몸매도 꼴릿한게 와꾸도 귀엽게생긴게 매력있게 생겼네요^^

이 정도까진 바래지않았는데 귀여운미녀여서^^ 너무 좋아 바로 옷을 벗고 샤워를 하러 갑니다

샤워 중에 소피아는 저의 몸을 매끄럽게 만져주면서 씻겨주는데 손이 곱네요 ㅎㅎ 샤워 하는 내내 

소피아의 가슴을 만지면서 씻었네요 ㅎㅎ

침대로 가서 소피아와의 짜릿한 키스후 삼각애무를 하고있었는데 69자세로 비제이를 해주는데 당돌한게

매력적이네요 ㅎㅎ 귀여운 와꾸에 거침없이 해주는데 반전이였어요 ㅎㅎ

비제이 실력도 상당하네요 저의 똘똘이끝까지 삼켜주는데 너무 좋았습니다^^ 

저도 클리를 자극 하면서 역립을 해줬는데 소피아가 어찌나 좋아하던지 잘 느끼네요 

정상위 자세로 시작 하는데 소피아 소중이에 물이 가득 차서 삽입을 하는데 불편함 없이 쏙 들어가는데 쪼임을 설명할수가 없네요

꽉 쪼입니다 ㅎㅎ  삽입 후 피스톤질을 하는데 신음소리가 뚫을 기센데 행여나 옆방에 안들렸을지..:: 

여상위자세로 바꾼 후 위에서 허리를 돌려주는데 허리 유연성이 엄청 좋네요 그리구 

다리를 살짝 들어 버틴다음 엄청난 스피드로 위아래로 흔드는데 상당히 빠릅니다

허리가 굉장히 좋아요 ㅎㅎ 체력도좋아 스피드가 떨어지기는 커녕 더 빨리하면서 저의 꼭지를 애무까지 해주면서 연애를 하며

이건 도저히 버틸수가 없어 싸버리고 말았네요 연애 후  여상위 자세로 저한테 몸을 맡기며 누워있는데 사랑에 빠질뻔.

강남맛집찾으시면 힐링나인 어세옵쇼!!!!

서비스 마인드 재방욕구 핵만족 자주와야 겠습니다 감사합니다 ^^

코멘트 0건